Тема закрыта

Причина: 0

Десткий стол и стульчик с регулируемой высотой. Где?

Девочки, подскажите где можно приобрести набор детский стол и стульчик, которые регулируются по высоте и за сколько?
В поиске и яндексе уже была, не нашла :(
заранее спасибо

[a url=www.mebinet.ru/glavnaya-4379]здесь[/a] посмотрите.

тоже ищем :)
пока знаю только, что делают на Малышева - Хохрякова "Мебель на заказ" (как то так) по цене не знаю, сама планирую на днях туда заехать.

Русалочка

спасибо за ссылку. Не доросли мы пока до такого

Мдя видимо придется покупать самый обыкновенный.

Рыжик (Оля)
Не доросли мы пока до такого

я уж потом посмотрела, что вы 2008 года рождения.
а зачем вам растущий? у нас обычные икеевские стоят.

Русалочка
а зачем вам растущий? у нас обычные икеевские стоят.

Да я вот тоже посмотрю-посмотрю, не найду и будем что-то обычное покупать
Я как понимаю этот столик со стульчикмо можно хоть до школы юзать

Заказывала в садик в магазине ТОМЕК это на мамина-сибиряка, и буквально на той неделе видела столик и стульчик в магазине по ул. Гагарина 9 , тел. 374-55-10 можете позвонить спросить цену. И лучше покупать и стул и стол регулир. у нас один стол , а стулья обыкновенные. Сыну почти 6 лет и он ему все равно низкий, а там столы- парты что более удобно.

У нас такой набор, там и стол и стул регулируются. Супер!!! Еще старшему его дарили на годик. Сейчас ему 3 года, и они с младшим (1 год) за ним хорошо умещаются, только стульчик еще докупили.
У нас производитель "Фея", незнаю правда чья она. И мебель из массива. Покупали в Пятом колесе на Таганском ряду, но это 2 года назад было.
Поищите поиском по предприятиям фирму Фея, может найдете у кого. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы