Тема закрыта

Причина: 0

Детский велосипед. Где?

Подскажите плизз, где большой выбор велосипедов для 4-5-6 летнего возраста, двухколесный с поддерживающими маленькими колесиками, которые потом убрать можно. Спасибо

КОР

не знаю куда деть наш практически новый...

Нам тоже недавно "приспичило" купить ребенку велосипед на ДР. На КОР сЪездили, там только в одном месте их продают и выбор мизерный, да и китай к тому же. %)
В итоге купили в фирме Успех, на Базовом на территории Исетского пивзавода, там магазин-склад. Мы купили пр-ва России со смешариками, колеса на 14 за 2300 ;) + там еще сзади багажник клевенький+ клаксон + зеркало на руле + звонок +ручной тормоз + ножной тормоз + поддерживающие колеса (хорошие, муж сказал). Мы дово-о-о-льны-ы, и ребенок тоже!!!
Но выбор там огромный :)

%) вы где катать детей собрались?
зима на улице..

или это реклама-распродажа? :=-O:

Таганай
вы где катать детей собрались?

Я ж говорю

Sweet-ka
"приспичило"

Sweet-ka
на ДР

я видела пару дней назад на новомосковском рынке, когда снегокат сыну покупали

еще в спорттоварах можно посмотреть
на ленина были

В Спортмастере нормальные велики, а т. к. не сезон, то поди еще и со скидками. Ток вот по выбору - не уверена...

Sweet-ka
итоге купили в фирме Успех, на Базовом на территории Исетского пивзавода

Пожалуйста, напишите телефон, часы работы, если знаете. Работает ли в выходные?

Светлячок
Пожалуйста, напишите телефон, часы работы, если знаете. Работает ли в выходные?

Мы в будний день ездили. Чек не могу найти, чтобы тел. посмотреть.
На е1 нашла Успех - пер. Базовый 45 (инд. 620089, склад 34, Пивзавод Исетский)
8-/343/2169710,
8-/343/2169711 факс

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:39

avtomama

А какой у вас, напишите в личку, может продадите

Купили в "Успехе" сегодня. выбор очень большой и трехколесные и двухколесные для любого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы