Тема закрыта

Причина: 0

где сейчас можно купить красивые зимние сапоги на танкетке в пределах 4х тыс?

и вобще такие цены бывают? или за эти деньги только унты можно купить? вчера были в ПХ, с нашими деньгами там делать нечего :(, да и выбор небольшой. куда рвануть подскажите пожалуйста :)

в мегаполисе за 4 и купила, причем, чем дальше от эскалатора, тем дешевле

Апсара
мегаполисе

это где?

и какая фирма?

это тц на автовокзале, производство италия, все натуральное.

а там выбор большой? много магазинчиков?

а в дирижабль стоит ехать? там вроде как говорят всё с таганки, или это так, слухи

В Карнавале бутик от торговой сети Да продает немецкую обувь за реальные деньги. Если еще с собой взять старую ненужную пару то можно попасть под акцию -20-30%.

mtrix
В Карнавале бутик от торговой сети Да продает немецкую обувь за реальные деньги.

реальные это сколько? немецкая обувь она же дорогая

а в Карнавале выбор обуви большой?

Апсара
в мегаполисе

точно

natto4ka
всё с таганки

natto4ka
реальные это сколько? немецкая обувь она же дорогая

natto4ka
а в Карнавале выбор обуви большой?

вот как бы вам сказать... и мужской и женской = выбор, имхо, нормальный. Но вот цены в большинстве бутиков - довольно кусачие.
Любая обувь дорогая там где люди с головой не дружат. Но вот чудом завалился в этот бутик и был приятно удивлен.
После покупки зашел в другой - там была "российская" обувь... по качеству заметно хуже, как и по тепловым свойствам, но в ДВА!!! раза дороже.

что у нас в городе и где с таганке - я не исследовала, но отличить качественную обувь от иммитации могу. в любом тц есть процент рыночного шмотья, но есть и нормальные вещь, главное ведь выбирать.

Enota
Апсара

в мегаполисе

точно

natto4ka

всё с таганки

:( ну вот. куда тогда податься????? срочно надо, а то во вторник -30 обещают, а у меня дочь в кроссовках ходит :( я уже боюсь обувь покупать китайскую, только вот еле деньги вернула за "российские" сапоги китайского производства

natto4ka
ну вот. куда тогда податься?????

Вот вместо глупых вопросов "куда податься" едете по магазинам и смотрите :)
Я дал совет, воспользоваться или нет - ваше право ;)

mtrix
Вот вместо глупых вопросов "куда податься" едете по магазинам и смотрите

вот я и спрашиваю куда ехать %) почему глупые вопросы, есть разница на автовокзал пилить или на сортировку. если есть машина, да без проблем куда хочу туда еду, а если на общ транспорте в холодину и времени лимит пока ребенок спит, то и приходиться спрашивать где выбор есть большой

natto4ka

В экко есть нормальные сапоги по 2 с чем-то тыщи (распродажа)

ищу вот такие, только с круглым носочкомСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:10

В Успенском таких полно. И цены вродь не запредельные.

Деньга
В экко есть нормальные сапоги по 2 с чем-то тыщи

в ПХ нет ничего хорошего, а за 2 только ботинки :(

Деньга
В Успенском таких полно.

а как давно Вы их там видели?

а недалеко от успенского есть еще магазины с обувью? чтоб уж сразу все везде глянуть :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:16

natto4ka

Они там ежедневно есть. В успенском хороший выбор обуви и в большинстве случаев адекватные цены.

natto4ka
а недалеко от успенского есть еще магазины где обувь есть? чтоб уж сразу все везде глянуть :)

По 8-марта после цирка обувных как грязи.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:16

mtrix
По 8-марта после цирка обувных как грязи.

%) ну совсем рядом

mtrix
хороший выбор

вот любитель то магазинов позавчера парфюм,вчера карнавал

natto4ka
в ПХ нет ничего хорошего

В Меге есть.

natto4ka

Вчера.

спасибо большое :) сегодня видимо поедем в успенский, а завтра в мегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы