Тема закрыта

Причина: 0

ТРЦ"Фан-Фан"

скажите кто был там?
Конкретно интересует парк развлечений "Hippo"
как там?что есть?интересно?понравилось?

что никто там не был? :(

мы были в боулинге и там рядом атракционы какие-то(мож это оно и есть, не знаю), если оно то ничего особенного, гонялки, стрелялки, плясали, типа как в 7 королевстве

мы сегодня мимо него проезжали

Daniila.kom
а мне не понравилось ,да и деткам моим (4и 13 лет)в карнавале как то поприличнее

а что там есть в Фан-Фане,и в Карнавале?

мне в Фан-фане больше понравилось, чем в Карнавале.

1. Почти все автоматы новые, а не раздолбанные
  2. Народу в разы меньше
  3. Горазодо тише, я в Карнавале находиться не могу, там крышу сносит от громкой музыки и шума.
  4. Там чисто пока еще. Мне это важно, хотя кому-то может и фиолетово.

fly_mama
ничего особенного, гонялки, стрелялки, плясали, типа как в 7 королевстве

Lola
Почти все автоматы новые, а не раздолбанные

1. Народу в разы меньше

Сыну 10 лет, вроде остался доволен.

Lola

2. Народу в разы меньше
  3. Горазодо тише, я в Карнавале находиться не могу, там крышу сносит от громкой музыки и шума.

:dada: плюсуюсь

Lola

2. Народу в разы меньше

и я тоже согласна. Особенно с пунктом 3! Я в крэйзи парке натурально схожу с ума, не зря они такое название ему дали :)

Должны открыть там мягкую комнату, вообще зашибись будет, а больше всего меня устраивает, что в 3-х минутах от дома :P

А мы для Hippo еще маленькие, но сегодня зашли на 3 этаж - а там весь этаж детские магазины и 1 очень большой, в отделе одежды я просто зависла!!! Супер!

а где это?

МДО
Должны открыть там мягкую комнату, вообще зашибись будет, а больше всего меня устраивает, что в 3-х минутах от дома

а меня этим Кранавал устраивает!

kx
но сегодня зашли на 3 этаж - а там весь этаж детские магазины

много? че за магазины?

kx
отделе одежды я просто зависла!!! Супер!

а какой порядок цен?

Там несколько магазинов, самый большой где я была - "Дочки-Сыночки". По ценам - я смотрела только ползунки для малыша (6 или семь забитых товаром рядов) и там есть русские подешевле есть импорт подороже. Сравнивать мне особо не счем, поэтому за уровень цен не подскажу (надо смотреть более опытным и по более глобальным вещам я думаю). Для меня главное - рядом с домом и можно зайти с коляской без сложностей.

а где он находится? точный адрес?? :)

и интересно ли там будет дитю 1,4? :)

Ясная-Московская, где мост строят.
В 1,4 рано ещё на автоматах играть, просто побегать можно, поглазеть.

Кока
Кока

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы