Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коньки как их выбирать?

В свое время мне форумчане очень помогли с выбором роликов. Надеюсь получить помощь и при выборе коньков :) Катаемся во дворе - непрофессионально, для себя. Катались на фигурных. Подскажите, пожалуйста, где дают неплохие коньки по непплохой цене? Как коньки выбирать? В магазине продают уже заточенные или надо невесть где самим искать и точить? В общем, вто такие вопросики :)

Мы купили в спортмастере. Выбирали максимально удобные - ботинок мягкий изнутри, лезвие из хорошей стали. Стоят 2300.
Заточили прямо в магазине.
Еще не пользовали, правда :)

я купила в спорт Мастере за 1500р. тамже заточка 100 р. а так можно заточить при входе на любой каток, катаюсь-довольна)

в Спортмастере такие коньки клевые видела, у них лезвие как у фигурных, но при этом такие фиксаторы хорошие, внутри мягкая вставочка, размер увеличивается, стоили около 3 вроде. Обычные - 1300

Мне всегда казалось, что спортмастер дерет неоправданные деньги... Нет?

блин, прочитала "коньки" как "коньяк"
к чему бы это?

мы купили "многоразмерные". они, конечно, не для профессионального спорта, но теплые, ребенок не мается со шнуровкой на физре - там пластиковые защелки - и на несколько лет хватит.

В "Пумори спорт" на Щорса цены были хорошие и коньки всякие. Позвоните туда и узнайте.

кстати в Спортмастере нам фигурки отвратительно заточили :( сейчас ищем кто бы переделал... уроды слов нет, видели что коньки профессиональные, обещали чтонормально все будет, а я по неопытности поверила. мужу и мне нормально сделали, дочери отвратительно :( тренер ругается сейчас.

Куропатка
В свое время мне форумчане очень помогли с выбором роликов

а можно ссылку? а то мы тоже хотелаи на лето обзавестись роликами для детей, как выбирать без понятия.

а по поводу коньков- тут кто что гооврит, мы купила сразу хорошие, из профлинейки но бюджетные. тренер наша говорит что чтоб нога праввильно стояла и движения ребенок делала как адо лучше покупать сразу хорошие. Здесь читала на юмамке ругачку по поводу что можно купить самые простые если просто кататься на катке, типа за пол часа-час ничего со стопой не случится.

Каппа
а можно ссылку?

Пожалуйста :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а что Botas уже совсем не котируются? (продаются в магазинах Динамо)

Dead Moroz
А зачем для "просто покататься" покупать фигурные коньки ?

ну просто ;) почему бы и нет?
а по делу - коньки хорошие и стоят не дорого :)

а что было сказано что нам любые коньки только не фигурные?
можно вообще лезвия примотать к валенкам и кайфовать

Dead Moroz
Нет... можно ходить по дому в ластах... но зачем ?

а что кататься на фигурных коньках также неудобно как ходить по дому в ластах?

Dead Moroz
Мне даже хуже, ибо какой-то нехороший человек сделал там зубцы

ну мне 10 лет зубцы совсем не мешали и до сих пор не мешают

кстати, у спортсменов в танцевальных парах нижний зубец лезвий стачивают, чтоб движение не тормозилось, так как оценивают технику скольжения и нет прыжков (следовательно не надо зубцов при толчке в прыжках).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы