Тема закрыта

Причина: 0

я мерзляка, про сапоги

хочу теплые сапоги или полусапоги без каблука, подскажите, девочки, какие марки лучше? надо чтоб и с юбкой нестрогой нормаль, и с брюками :)

я тоже мерзляка жуткая. Покупала себе в этом году в Эконике. Очень теплые сапожки купила ;)

anestez
Очень теплые сапожки купила ;)

марка? эконика?

хожу в бурках.

Лёлёка
и с юбкой нестрогой нормаль, и с брюками

Лёлёка

цитир

агась

А я скандию купила.. такая довольная.. так как в дргйо обуви мерзла... а тут нет)) но покупала на размер больше чтобы с носком и теперь ножки мои пока не мерзли ))

у меня Lowa - супер

Я жутко мерзну в любой зимней обуви. вторую зиму ношу куому-очень довольна

У меня всегда ноги мерзли, пока я не перешла на Carnaby. Вернее сейчас у меня Carnaby, а до этого 8!!! лет я ходила в TJ Collection, но это их же обувь ток классическая. Очень довольна - зиму хожу ток в полушерстяных колготках и сапоги, носков не ношу...

Тигрра
у меня Carnaby

а где покупаете, я даже не представляю, какие модели есть у этой марки...ни разу не видела ;)

Лёлёка
а где покупаете

в честере, ноя в этом гуду себе ничего там выбрать не смогла :(

Лёлёка
у меня Carnaby
а где покупаете,

в Меге, это вторая линия Честера

На удивление теплыми оказались ботинки Ессо. Даже не ожидала от них)) Ждала чувства прохлады, как гортекс обещает... а тут прям как в батарее ходишь)))

Rebeline
теплыми оказались ботинки Ессо. Даже не ожидала от них)) а какая модель у ВАс????

Rebeline
гортекс один.. или еще шерсть есть???

Лёлёка
Carnaby

Лерелин
ничего там выбрать не смогла и я также.... и в чем народ ходит???? ;)

заботливая мама
а какая модель у ВАс????

ээ.. не знаю. такие коричневые, замшевые, на липучках :) Купила в детском отделе))) детский 38 размер стоил на 3 тыщи дешевле женского 38го %)

заботливая мама
один.. или еще шерсть есть???

внутри есть утеплитель, конечно, но не шерсть. Больше похоже на флис.

Лёлёка
а где покупаете

Лерелин
в честере

Rebeline
На удивление теплыми оказались ботинки Ессо

Тож недавно со знакомой разговаривали- она Ессо нахваливала, тож мерзлячка и первую зиму их обувь купила и очень довольна.

Сейчас как раз сезон распродаж начинается: в Честере (ПХ) уже 30% скидки, в Ессо вроде еще не начались, чет внимания не обратила, но мужу в этом году собираемся обновлять обувку либо там, либо там (посмотрим модели и подождем скидок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы