Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане сейчас продают Куому на взрослого?

вот сам вопрос

Вот такая я
Куому

Как же меня это слово бесит

Были только синие р.37-39 по моему, коричневые до 36

а модели какие, самые простые??

Лёлёка
самые простые

да

А цена какая?

а где можно купить с липами??? на 37-38 размер??

;)

неуж, никто не знает, как и я, где куому можно купить на липах, 37 -38, девченки? ;)

Была вроде в ДМ, но сейчас наверное уже разобрали всю, в СЗ поискать можно, хотя пишут что у основных поставщиков уже склады пустые, так что не будет видимо в этом году куомы. Сама хотела себе взять, но не нашла

В Ашане еще ярко-красные есть куомы разн. размеров (не знаю как модель называется, но вроде на липах), синие и черные. Цена 2500-2900 (примерно).
Детских много куом ( модель "прощай молодость") сиреневого цвета. Позавчера смотрели.
Детские куомы хорошо выглядят, а больших размеров... (просто я тоже мечтала купить их себе, чтобы с детем гулять)

мандаринка 1
я тоже мечтала купить их себе, чтобы с детем гулять

а я купила, чтобы с дитем гулять - в итоге практически не вылажу из них :) очень удобно: легкие, не холодно в них и не жарко. теперь кожанные только "по случаю" надеваю. а то что они не очень красивые - так под брюками их и не видно, один носок торчик. весьма спортивного вида. не с юбкой же их носить.

мандаринка 1
куом ( модель "прощай молодость" сиреневого цвета. Позавчера смотрели.
Детские куомы хорошо выглядят, а больших размеров... (просто я тоже мечтала купить их себе, чтобы с детем гулять

точно. Вчера смотрела. Я наделялаь более жентвенные модели увидеть. На сайте куомы такие еть

мандаринка 1
Цена 2500-2900 (примерно).

они рехнулись? %) а распродажа когда интересно?

темка уже устарела....а вопрос так и интересуют где купить 38 размер?????не могу у меня ноги мерзнут не успеваю до остановки даже добежать...хоть и сапоги у меня натур мех и кожа...только толку пока ноль...хочу куомку...в прошлом году себе покупалда на размер больше очень были велики отдала маме а сама осталась так сказать с носом....подскажите...

Милена84
а вопрос так и интересуют где купить 38 размер?????

в Ашане. Были там в воскресенье, Куомы есть

Galinka
Куомы есть

значит еду в скором времени туда...надоели эти холода уже (я ваще к ним не привыкшая)

Вчера были, но уже мало коробок выставлено. Цвета только синий и красный

ааааааааа надо срочно ехать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы