Тема закрыта

Причина: 0

Магазины с детской одеждой на ЖБИ.

Подскажите, какие есть магазины с детской одеждой на ЖБИ ?? В Кировском и Монетке выбор небольшой, а цены....

А на против кировского открылся недавно.Правда я не была еще там)

Рыба Акула
А на против кировского открылся недавно.Правда я не была еще там)

где это ?

Сыромолотова 17

Рыба Акула
на против кировского открылся недавно.Правда я не была еще там)

Детский рай называется вроде, там чесно говоря цены тоже не радуют особо :(

Nurka76
Сыромолотова 17

Спасибо !! Там большой выбор одежды ? Мне для 3 -мес. ребёнка, ползунки, кофточки...

о, на сыромолотова 17 цены еще больше чем в кировском.
есть маг. Катюша в пятерочке, которая за кировским, и в маг. Пикник на высотского, на горке. в Катюше бывают хорошие вещи, выбор наверное не очень большой. Еще есть напротив Кировского по стороне Сиреневого бульвара где Юничел, по этой стороне идти, трикотажный магазин, так вроде и называется Трикотаж, он не большой, но там на лялек выбор хороший, цены тоже хорошие, не большие.

Millana
В Кировском и Монетке выбор небольшой, а цены....

А что, где-то бывает дешевле, чем в кировском?!

Катающая::на::Луне
А что, где-то бывает дешевле, чем в кировском?!

Конечно, ели там обычные ползунки 150 р стоят.

Если хотите дешевле, то вам скорее всего надо на склады куда -нибудь. На ЖБИ только маленькие магазины, и цены в них вряд ли могут быть интересными.

можно сходить на склад на 40 лет ВЛКСМ там вроде тож трикатажем торгуют, где Маркер игрушка

Marsi
Если хотите дешевле, то вам скорее всего

можно на КОР сходить.

Оличная*
тогда лучше в магазин Трикотаж наверно, он тоже на ЖБИ

действительно, хороший магазин, спасибо :) !!! Цены очень даже приемлемые и выбор большой для деток до года. На более старших не смотрела просто, может тоже что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы