Тема закрыта

Причина: 0

Дочки-Сыночки где???

Где открыли у нас??? :) Может кто был, как?

В фан-фане угол Ясной и Посадской мне магазин понравился, оч большой асортимент и цены на все группы покупателей

МДО

МДО

ТОже хочу все сходить...

Я была, мне очень понравился, выбор большой, одежды много, цены разные все приемлемые. Колясочек много, у нас вот двойня так я все коляски смотрю в магазинах максимум по 1 стоит а тут 4 штуки. Кроваток много и камодиков. Ну короче советую сходить , точно понравится. Там не только для лялек кстати, много платешек для девочек нарядных.

реклама из Дома2 подействовала? )))

Оличная*
что мне там запомнилось, так это платья "нарядные"

а что там с ними не так?

Оличная*
Не, ну тамошние платья меня ваще высадили)))

vi ki
а что там с ними не так?

BUZZY
реклама из Дома2 подействовала

Ну в какой-то мере. Там просто какой-то супер огромный магаз показали, вот и заинтересовало, вдруг и у нас так же. А его реклама уже давно идет, но он далеко от меня, так что каюсь, не поехала бы если бы не Д2.

Тоже была там - все на дошкольников к сожалению.

ну что там с платьями?

сегодня была там. мне понравилось. Магазин похож на Бананумаму. Открылись они 5 декабря. Цены хорошие. Ассортимент одежды действительно на дошкольников. Цены приемлимые. Ортопедическая обувь от 1300р. Платья есть. но не рассматривала. Куча игрушек. выбор больше чем в ДМ! есть все еще рядом открылась Оркестра. Еще вроде Окайди обещали рядом открыть - но я его не видела. Да и после Дочки-сыночки уже никуда не хочется. Он на входе сразу из лифта расположен. и в нем гулять долго - мы с дочей минут 40 шарахались :)

А нам НЕ понравилось. Искали обувь на сына, совсем!!! ничего не подходит. Мы так-то не привередливые. Котофей носим. Но больше всего поразили "сонные" консультанты.

Магазин неплохой :)
единственное что

Кошка-Енот
поразили "сонные" консультанты

да и на кассах тоже какие-то сонные
и еще у них карточек не было в наличии (даже за денежку!!!)... была там во вторник, видимо все в субботу раздали :angry:
а потратила я там не мало )))

Девчат подскажите а в Фан-Фане детская комната/площадка есть?
Автор прости за оф, просто раз говорят есть где разгуляться, есть что посмотреть в Дочках-Сыночках :t_0020: Дак чтоб в это время папе с ребзем было где время провести ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:32

там на 4 этаже развлекательная зона: атракционы, кафешки, по моему даже лазилки (лабиринт) строили - но вот открыт он или нет - я не знаю. Если с папой отправить - то думаю можно. а если 1 ребенка оставить - такого не было. может соорудят в будущем

а там есть сертификаты подарочные?

Бобренок
Магазин похож на Бананумаму

ключевая фраза ;) хороший магазин.. мне понравился.. я купила там колготки.. довольна ими ;)

Кошка-Енот
Искали обувь на сына, совсем!!! ничего не подходит. Мы так-то не привередливые. Котофей носим.

да, согласна- обуви маловат ассортимент.. но типа заверили что в далнейшем будет все ок ;) типа расширят ассортимент :)

Бобренок
там на 4 этаже развлекательная зона: атракционы, кафешки, по моему даже лазилки (лабиринт) строили - но вот открыт он или нет - я не знаю. Если с папой отправить - то думаю можно. а если 1 ребенка оставить - такого не было. может соорудят в будущем

Ага спасибо, гляну работает она нет. Нам имеено с папой и нужно, доче 1.8г :) Ну нет дак в Дочки-сыночки вместе пойдем, там надеюсь игрухи продают, дак они с папой всё посмотрят, потрогают

Вчера съездили, понравилось. Все что нужно купили, кроме одежки. Не очень ассортимент одежды, хоть и много, но выбрать не выбрали, какое-то все кукольное, рюшки, банты. Мы такое просто не любим. А так набрали носков, колготок, мелочи всякой. Большой магаз, хороший.

Сумасшедший бриллиант
большой магаз, хороший.

тоже понравился, игрух много, цены очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы