Тема закрыта

Причина: 0

Что у нас с магазинами для беременных?

Мне кажется или их мало? %) искали в подарок подруге кофточку,я оболдела,ни выбора ни магазинов особенно то нет( может поделитесь где такие есть? инфа по Верхней Пышме тоже интересна!

в "Карнавале " на 0 этаже магазин "Буду мамой"
в "Дирижабле" в ТРЦ "Мегаполис" есть

Cherry*V*
в "Карнавале " на 0 этаже магазин "Буду мамой"
в "Дирижабле" в ТРЦ "Мегаполис" есть

были именно там.......что то маловать магазинов то(

Во всех этих беременных магазинах одно гэ. Если не гэ, то стоит астрономические суммы. %)

В Меге в mothercare есть уголок с б. одеждой, но выбор - одни балахоны серого цвета.

Возле жд.вокзала магазинчик есть для беременных.....название забыла...что-то типа "Мамитта". Там, помню, симпатичное что-то было...2 года назад Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:09

мне больше всего понравилось в БудуМамой в Карнавале, и в Кенгуру на Малышева. во всех остальных магазинах толькое серое, балохонистое или синтетическое все попадалось
в

svetabok
"Мамитта"

на Челюскинцев тоже брала кое-что

В Парк Хаусе "интер пол", правда я там не выбрала ничего, но порыться можно. :)

Хохрякова, 98, ТЦ Весенний, всегда там покупала для себя вещи, правда три года прошло, но остались хорошие воспоминания и персонал там очень внимательный, посмотрите может и вам что понравиться.

В Вашем малыше отличные коллекции для беременных всегда! и цены нормальные

На Готвальда 6, Свитмама (типа того что- то), хорошие есть вещи, но и цены тоже не маленькие.

Морозко
В Вашем малыше отличные коллекции для беременных всегда! и цены нормальные

Я у них только лифчики нашла :(

Сумасшедший бриллиант
В Парк Хаусе "интер пол",

Подруга вчера там прикупила хорошенькую кофточку, у них как раз поступление товара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы