Тема закрыта

Причина: 0

шапка-шлем ЗИМНЯЯ

расскажите поподробней, пожалуйста! До какой температуры носите без капюшона? Какая фирма? Стоимость?
Видела только тоненькие на осень, ну так до -5 гр.

Мы "Котик" носим в три года, 400 р., капюшон только в -20 одеваем.

Rebeline
www.u-mama.ru/read/article.php

прочитала все. Хорошая статья.
У меня ведь в чем вопрос, я своему купила шлем, но его названия я не знаю и чей он я не знаю - не вникала, когда покупала.
Вот фотку у себя нашла, мальчик стоит справа от нас в таком же шлеме, но шлем, видимо, ему великоват. На моем он хорошо сидт, не выворачивается и плотно лицо облегает.
Вот именно такой шлем кто знает до какой температуры можно носить без капюшона?

думаю, до -10 точно можно.

мы в Кивате ходим и сейчас без капюшона, нормально, не мерзнет :)

Вот такая я
Вот именно такой шлем кто знает до какой температуры можно носить без капюшона?

дык состав то почитайте! так то состав на этикетке всегда написан!
е меня сын ходит состав 50% шерсть сверху -до -15 без капюшона точно даж больше..
у дочки Скики шерсть 100% свепху - ну мы в такую погоду когда надо капюшон уже одевтаь не гуляем

Liliana
дык состав то почитайте! так то состав на этикетке всегда написан!
е меня сын ходит состав 50% шерсть сверху -до -15 без капюшона точно даж больше..
у дочки Скики шерсть 100% свепху - ну мы в такую погоду когда надо капюшон уже одевтаь не гуляем

спасибо, что разъяснили

Ой, а можно вклиниться, может кто подскажет. Реймовский шлем растянулся и ухо выглядывает иногда. Что делать? Ктонить пытался ушить шлем?

у нас Reima, сегодня капюшон не одевали, покупали в "Колыбельке" за 1270р.

Lyusik
Ктонить пытался ушить шлем?

ага ка кто страшему ушивла -растнулдся что ухо выглялдывало.. под подбородком просто ушила...

я под подбородком резиночку пришила с внутренней сороны, кстати , тоже Рейма, видимо, они растягиваются.

шлем для морозов, можно в -30 без капюшона носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы