Тема закрыта

Причина: 0

Детские сноубутсы Коламбия. Потеют ножки. Почему?

У ребенка постоянно ботинки влажные изнутри. Да еще и сохнут потом долго. :( В чем дело может быть, кто знает? А такие ботиночки красивые! Жалко прям...

либо материалы не дышашие, либо жарко ребенку, либо такая особенность ребенкиного организма, у некоторых всегда и во всем потеют, даже если не жарко и материалы обуви хорошие

1Наташа1
У ребенка постоянно ботинки влажные изнутри.

Постоянно - это последние три дня??? До этого на улице были лужи и практически плюсовая температура %) Еще бы ноги не потели и не промокали..

ХимичкА
это последние три дня???

ну было такое подозрение, что из-за теплой погоды ноги мокнут ;) , но когда они и в минус 15, и минус 20 тоже мокрые (последняя неделя), да еще и холодные :( И деньги скорее всего не вернуть - не брак ведь...

А чего одеваете под них?
Дочь вон в Рикосте ходила - тож ноги влажные, и ток когда хоть немного похолодало, ноги стали ну очень теплые, хотя носим просто на колготки. Если бы я одела на её ноги еще и носки, то ноги были бы точно мокрыми. Ну вот такая особенность у дочери - ногам всегда о-о-о-очень тепло, и всегда надо одевать меньше...

Тигрра
А чего одеваете под них?

колготки + ангоровый носочек. Много? :) хотя ботинки снимаем, а в них сыро и холодно. ??? Может действительно с одними колготками попробовать...

попробовать давно пора

1Наташа1
колготки + ангоровый носочек. Много?

достаточно просто колготок

1Наташа1
колготки + ангоровый носочек.

:shock:

ну чайник я в такой обуви Спасибо! - не буду, значит, терять надежды, что ножки станут сухими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы