Тема закрыта

Причина: 0

интнрнет-магазин...как отказаться от заказа

назаказывала в одном инет-магазине всякой ерунды...и поняла что мне это все не надо и за такую ссумму!!! полазила там не могу найти как отменить заказ...или может не выкупать когда прийдет...и что мне за это будет??? %)

когда вам позвонят - извиниться и оименить

ничего, я тоже пару раз через инет заказывала, а потом на почту не ходила

мне не позвонят...уже выслали

relaks

а я в следующий раз смогу там заказать?

relaks
я тоже пару раз через инет заказывала, а потом на почту не ходила

ну вот...люди, где у Вас совесть? Отправитель, между прочим, за возвращенную посылку или бандероль заплатит еще раз столько же, сколько за отправку. Да поди-ка еще за хранение - есть у нашей почты такое гадостное свойство - вымогать деньги за хранение.
Напишите или позвоните и отмените заказ. Почему Ваши тараканчики должны становиться головной болью магазина?

позвоните им, - им тоже проще забрать посылку из отправки, чем платить два раза.

Инь
им тоже проще забрать посылку из отправки

это как? посылки день в день уходят. С сортировки вернуть ее также уже невозможно.

Татьяна Вакалюк
Почему Ваши тараканчики должны становиться головной болью магазина?

патаму што это его работа :P
Ничего страшного, в том, что заказ вернется обратно- нет)))

Автор, не парьтесь))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 09:52

Бяка-Закаляка
патаму што это его работа

аха...обожаю, хм, таких заказчиков. Отправляешь книжку, пакуешь ее, приговариваешь - пусть понравится, пусть будет полезной... - а потом бамс! а она, оказывается, не нужна никому. И стрелу презрения в ответ мысленно шлешь...

хочушка
полазила там не могу найти как отменить заказ

Наверняка у них есть электронный адрес, напишите письмо с просьбой отменить заказ. Действительно, надо по-человечески относиться к людям.

Magma
В следующий раз магазин сделает предоплату и будет уже наша головная боль отправят нам посылку или нет после перечисления денег )))

аха, некоторые магазы работают только по предоплате, именно из-за таких "покупателей"

Татьяна Вакалюк
ну вот...люди, где у Вас совесть?

+1000 инет магазы, пытаясь идти навстречу покупателю, работают без предоплаты, беря на себя риски.... а тут такое.... :(

у магазина так -то такие риски должны быть заложены и предусмотрены...
так что еще подумаю пока посылка идет....

хочушка
у магазина так -то такие риски должны быть заложены и предусмотрены...

да-да...точно. Заложены. Только, пожалуйста, не удивляйтесь, почему цены высокие.

да что вы опять нападаете!!! со мной это в первый раз...постоянно что-нибудь заказываю...а в этот раз всякой ерунды назаказывала

хочушка
да что вы опять нападаете!!! со мной это в первый раз...

ну никто не нападает - просто я лично другая сторона вопроса ;)

Татьяна Вакалюк
ну вот...люди, где у Вас совесть? Отправитель, между прочим, за возвращенную посылку или бандероль заплатит еще раз столько же, сколько за отправку. Да поди-ка еще за хранение - есть у нашей почты такое гадостное свойство - вымогать деньги за хранение.
Напишите или позвоните и отмените заказ. Почему Ваши тараканчики должны становиться головной болью магазина?

+++многа!!!

теперь понимаю, почему многие питерские магазины перестали отправлять наложкой :(

по телефону заказ подтверждали? если нет - то когда позвонят - откажитесь и всё..
обычно перезванивают или письмо хотя бы должно на мыло придти о заказе.. а так просто с бухты-барахты кто-то чего-то заказал и сразу отправлять будут - маловероятно..
хотя вон у буржуев и экскаваторы дети покупают нечаянно.. это беда организации инет магазина..

Тундр™
обычно перезванивают

аха, это если доставка. А если почта - не назвонишься по городам и весям.

у меня мама тренажер огромный заказала,который нафиг был не нужен пришел на почту,мама позвонила в Москву сказала что передумала,ей сказали чтоб она просто не ходила на почту,они сами им отправят этот тренажер назад...никто не кричал,не расстраивался и т.п. так что автор,не парьтесь ваще!

Нежная
никто не кричал,не расстраивался и т.п. так что автор,не парьтесь ваще!

Так а чо расстраиваться и кричать.... типа что-то измениться от этого??
Нет ну всяко бывает... другое смущает, аааа да не парьтесь конечно заказывайте и не приходите на почту....такая вот позиция - непорядочна.
Про то, что отправят без подтверждения, это наврятли... думаю стоит поискать их контакты и предупредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы