Тема закрыта

Причина: 0

Где и как купить швейную машину?

Посетили магазины "Надель". Присмотрелись, приценились.
После просмотра того, что предлагается в интернет-магазинах, была удивлена. Цены там от 2 до 5 тысяч рублей ниже на конкретные модели, чем в магазинах "Надель". Может кто подскажет интернет-магазины по продаже указанной техники? Хорошие и проверенные интернет магазины.
Теперь, собственно, о моделях. Весьма и весьма впечатлила AstraLux 9910
www.stol-zakazov.ru/index.php
Смущает лишь производитель - Китай. Есть некоторые опасения за надежность агрегата. Подкупает огромнейшая функциональность за относительно низкую цену.
Вариант второй: Janome DC 4030
Третий вариант: FAMILY Platinum Line 4500
Может порекомендуете что-нибудь Вы?
Спасибо за отзывы.

Не знаю про китайские, но у меня бразер типа япония, так тож как выясняется, производится то в малазии. Уже 15 лет машинке, хоть бы хны. Щас правда новую купила, но не потому что старая не работает, а просто захотелось попрофессиональнее (вышивка там, все такое).
я все покупаю в электроник спейз, дешево у нихсреди всех по городу. вот сайт www.elspace.ru

Каляка Маляка
Вариант второй: Janome DC 4030

Хорошая. у подруги такая.
У меня Husqwarna(не уверена что правильно написала), покупала в Надель, понравилось, потом приходила к ним докупала лапки, советовалась по разным вопросам, можно на тех обслуживание в их сервисный центр машинку возить ))))). У меня дисконтая карта есть. елси хотите, 5 % кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы