Тема закрыта

Причина: 0

А где можно купить игровой коврик для мальчика?

Сынок требует дорогу для своих многочисленных машин. Где можно купить что-то подобное. www.kindermarket.com.ua/images/product_images/popup_images/6059_0.jpg
www.bebik.com.ua/products_pictures/353161-3.gif

В интернет-магазинах через поиск много попадается, а хочется к Новому году и чтобы ручками потрогать перед покупкой.

Купите ковровое покрытие с таким рисунком-есть еще такая-же железная дорога (Мы для садика покупали)А именно такой маленький видела в www.detsad.com .У них магазин-склад в районе Гагарина.

в Ашане видела,в том что в МегеСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 21:33

Я покупала такое ковровое покрытие, оно у нас в коридоре лежит. Недавно заменила на новое (покупала на Бахчиванджи). Еще видела в икее квадратный ковер с таким дорожным сюжетом.

Vic25
Недавно заменила на новое (покупала на Бахчиванджи).

в какую цену, не подскажите?
и можно фото

ковропое покрытие на всю комнату покупали на бахчиванджи, очнь недорогое кстати и теплое

такие ковры были вроде в Икее.. А еще есть такое покрытие и такой линолеум:) я видела в Лаверне, но есть ив других магазах:)

Извините, поздно увидела сообщение.
Вот такое у нас покрытие, но, к сожалению, цену я совсем не помню. При его ширине 3м (кстати ширина бывает разная) я покупала 1метр + 10см на подгонку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы