Тема закрыта

Причина: 0

Сдала эл. чайник на экспертизу.

А... у меня тут еще такая фигня вышла... пробки выбило, я определила - из-за чайника. Снесла его продавцам (покупала 11 месяцев назад), они на экспертизу отправили... А сейчас подозреваю, что это проводка где-то пробилась.. около розетки видима... Нагревается от работы чайника и коротит...
Но блин не уверена.. и что делать не знаю... и с Чайником.. вернут с экспертизы, скажут все в порядке - платите за экспертизу... (сколько может стоить?)
И что с проводкой делать не знаю...

дык у вас скорее всего проводка не выдерживает. у мя также было. выкинула чайник

Zezka
проводка не выдерживает

У нас типа новый дом. и Чайник не особо мощный. :P
Если чайник выкинуть, как чай пить? У нас электроплита - на ней не дождешься... %)

Мари
У нас типа новый дом. и Чайник не особо мощный.
Если чайник выкинуть, как чай пить? У нас электроплита - на ней не дождешься...

я в этих делах мало чиво понимаю, но мы ставили дополнительный автомат...)) щас вроде все выдерживает.

Меня больше интересует, сколько стоит экспертиза чайника, денег нет пока свободных вообще..:(
И видимо проводку менять придется ... на кухне...:( Хотя дом новый , строители - косорукие...:(

ап..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы