Тема закрыта

Причина: 0

шубка из искуств меха где?

сегодня девушку видела в очаровательной светлой шубке, под норку и так мне она понравилась....кто знает где вообще есть большой выбор шубок из этого "меха"

искуственного меха полно в атланте на ленина, мир ткани на автовокзале, пр-во италия, германия, китай. можно сшить ;), да не одну ;)

а я знаю, где красиво шьют, а меха точно везде много. Выбирайте и в ателье! Через дня 4 вам будет ваша мечта!

Marisska

а сколь за шитье нынче берут, подскажете? ;)

Ante
а сколь за шитье нынче берут, подскажете?

тоже интересно

Marisska

Ante

kristika

ага присоединяюсь к вопросу

Да,интересно,во сколько обойдётся шубка из искусств. меха.Мех то давно присмотрела,да вот не сшить мне...Хотела жилетик забацать сама,всё никак руки не дойдут,хотя уже и выкройка есть :)

Наша знакомая покупала на рынке на Бебеля за2.5тыс Огромный выбор .нормальное кач-во

я сейчас шью из искуственного каракуля, длина закрывает бедра, капюшон, на молнии, размер не очень маленький за 3 т.р.+стоимость меха и подклада. шубок несколько, разных фасонов и таких ни у кого нет ;)
на таганском ряду, в закрытом комплексе действительно полно шубок разных расцветок, от 3500 р.

Облепиха
шью из искуственного каракуля

а можно в личку фото меха и модельки, какие есть?

а может мне самой попробовать сшить,благо шить умею,только выкройку над найти
мне как раз на пару месяцев ее, чтоб не покупать на пузико,то что не смогу носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы