Тема закрыта

Причина: 0

пижама на мальчика, где?

Подскажите, пожалуйста где большой выбор пижам на мальчика, рост 98-104

В next в меге посмотрите, там есть.

upiteri
В next в меге посмотрите, там есть.

А на девочек? И сколько примерно стоит? Никак не могу найти нормальную прикольную пижаму :boom:

а мне только на глаза розовые пижамки попадаются :)

зоологическая 9 там поищите

А что значит пижама? Я вот сыну купила в Пикоксе наборчики под названием пижама, так он их как просто трико-футболки носит

Пеликан?
В Армаде на мальчиков небольшой выбор, но есть. На девочек большой выбор и очень симпатичные пижамки.

В "Успенском" на 4 этаже есть Oviesse кажется. Вчера там как раз пижамку на девочку покупала, очень понравилась! На мальчиков там тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:15

ОРТО

В Ашане есть обычные пимжамы на мальчиков, второй год покупаем. Качество нормальное... Правда, одного вида, выбор, скорее, отсутствует...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:32

Селина
а мне только на глаза розовые пижамки попадаются

Это так всегда хорошего и много того что тебе не надо

Rebeline
В Армаде

и на Кирова склад, они же и на Зоологиеской

Мы вот такую совместную в ашане брали - вообще красота, деть отказываеться спать под одеялом, а тут всё закрыто, все спят спокойно. Но быстро выросли из неё. А больше не там, не где то ещё такого слипа не видела, по крайней мере больших размеров (86-92)
Но я уже и на раздельную согласна, но пусть хоть симпотичная будет, а то ТАКОЕ попадаеться %) , лучше ничего чем что попало.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:07

Казачка
и на Кирова склад

а как там с обслуживанием? А то есть тоже склады оптовые, с каким то там трикотажем, на Розы Люксимбург и перед мостом на жби...дак там такое обслуживание %) , нафиг нафиг, лучше больше заплачу но нормально выберу!

s_MIR_nova
а как там с обслуживанием?

нормальное обслуживание, все покажут-подскажут, мне и меняли вещи и костюм оставляли, я за ним на след день приходила :)

МегаТанчик
в Пикоксе наборчики под названием пижама

Казачка
нормальное обслуживание

А то в тех то - быстро берите, нам не до вас у нас оптовики в почете. А если поспрашиваешь и не возьмёшь дак это вообще личное оскорбление И ещё о вкусах со мной спорила там одна, продавщица, она у них вообще кадр :megashock: .
А названия у этих складов нет? на Зоологической 9 один я так понимаю, а второй на Кирова сколько. Можно в личку, вдруг так подробно нельзя, сочтут за рекламу

в мазекеа в меге

На ботанике новый магазин Junior, вроде там были, напротив фитнес-центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы