Тема закрыта

Причина: 0

Подушка. Какой наполнитель полезнее и удобнее в эксплуатации?

Вот, читаю-читаю, выбираю-выбираю, хочется отзывы послушать, кто на чем спит?
Нужно, чтобы была подушка гипоаллергенная, удобная и (желательно)чтобы ее можно было стирать.
Может кто в теме, на что в первую очередь внимание обращать при выборе?

мониторю, заню микрофибер, лебяжий пух, перо, еще появился какойто заменитель пуха %)

Для меня самая удобная с большим содержание пера и проц 20 пуха, на синтетических и пуховых не могу спать вообще

Duti
лебяжий пух

Ни на что не променяю, сейчас они идут с антиаллергенной и антиклещевой пропиткой

У нас какой то синтетический наполнитель,мы ее и стираем в машинке и сохнет быстро.Мне нравится.Обратно на пух и перо не поменяю)

Daniila.kom
у мужа греческая подушка ,и он говорит что удобнее не бывает

он к ней долго привыкал?

Я признаю только подушки из натурального пера, хоть они немного тяжелее синтапоновых, зато натуральные, не синтетика :) лично у меня от синтапоновых подушек голова потеет, жарко голове, покупала в интернете набор подушек www.sladkiy-son.ru/catalog/element.php , очень довольна, качественные, пух нежный, нежный :) спим как на облаке :) от старых наконец то избавилась, им уже по 10 лет, а магазинах у нас только синтапоновые продают( купила пару они не понравились, щас валяются (Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:31

у мужа - ортопедическая с эффектом памяти. с ребенком постоянно делят

Лиска74

А у него голова от нее не болит? такие подушки вроде бы жеще обычных или нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы