Тема закрыта

Причина: 0

Просто джинсы

Девочки, где купить прямые классические джинсы без лишних наворотов, чтобы можно было носить например и с каблуком?

westland на банковском 10 376-37-04

бенетон

Лариса, обойдя кучу магазинов всегда прихожу в один бутик в Омегу(это недалеко от Парахода, вы там бываете). И всегда подбираю себе пару в пределах трешника. Там нормальных невыпендрежных моделей много, типа Шерифа или Уитни. Если соберетесь - пишите, дам вам свою дисконтную карту. Последнее время перестала ходить по другим магазинам. Беру деньги и иду уж сразу туда. Джинсовый магазин - как парикмахер, надо один раз найти..

А я также возвращаюсь в Джинсовую моду, Ленина 24\8. Они раньше прямо на Ленина были, сейчас надо во двор в арку пройти. Причем люблю именно прямые джинсы, щас в таких, Уитни как раз :)

Я вчера в Джентри, который в Успенском купила темненькие прямые Уитни всего за 1490 у них там распродажа. Дак вот на эти джинсы была скидка 50%, на другие 30, 50%, смотреть надо. Я много всяких перемерила, остановилась все-таки на Уитни :love:

девочки, спасибо. Вспомнила, что последние джинсы, которые обожала (до родов0 были как раз Уитни, так что теперь точно зна куда идти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы