Тема закрыта

Причина: 0

Магазины "Баско Пати"

это не реклама просто хочу спросить реально там качественные вещи? просто у нас под окном постоянно кучи машин в этот магаз.... и все выходят с пакетами... захадила тудано ничего нормального не увидела... девочки консультатанты сказали что надо в день завоза приходить... а Вы как?

секонд хенд :) дешево все там.
тетя у меня там выбирает себе что-нить, ей нр-ся, например бриджи за 50р летние.
я не видела эти магазы, не наю %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:54

если это секонд, то я один раз заходила посмореть, что вообще там и куда(для занятий кое-что искала) Не знаю..... мне не понравилось что все очень плотно набито, надо каждую вещь отодвигать и смотреть..ю короче мне не понравилось

там говорят и секонд и обычный сток типа... просто я вот так же заходила и ничего не нашла...

мне его тоже как то мама одного знакомого расхвалила на ул. бабушкина который...что там столько детских вещей она внуку на покупала..я не знала еще что это секонд..заехали с мужем...но на Белинского вроде который (не помню улицу)

Солнце@
ничего нормального не увидела.

Jenifer
мне не понравилось

++++

Minka
но на Белинского вроде который (не помню улицу)

адрес Белинского 184, это угол Циолковского-Белинского.

топики можно набрать для дома, футболки разные

я тоже заходила и смотрела, но после увиденного, лучше одна дорогая вещь, но твоя, чем куча, но до тебя их уже носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы