Тема закрыта

Причина: 0

Замок с рыцарями (героями) - где купить и сколько стоит?

Просит ребенок 6 лет на НГ замок с героями. Посмотрела в инет-магазинах- стоимость от 1500. В "живых" магазинах не смотрела. Вопрос- у кого есть подобное- где покупали? сколько стоит? как выглядит? интересно ли было ребенку? или так- на 5 минут.
потому что в инете есть картинка, но это не то, что самому потрогать и увидеть. дешевле в инете купить или просто в магазине? в общем- явки-пароли сдайте, плиз.

и еще вопрос- для шестилетки это не слишком примитивно?

Если любит сюжетно-ролевые игры. Мой тоже уж так просил, минут 20 поиграл (расставил и в коробку сложил), теперь валяется без дела.
В ДМ в Карнавале покупали, там был большой выбор, но это было в октябре.

Villisa

а цена? и размер? фотки нет?
у меня самое главное сомнение- купить в инет-магазе или просто в магазе, где можно потрогать и посмотреть? но опять же- на обычный магазин у меня времени нет.

Villisa
Если любит сюжетно-ролевые игры так вот с кем он играть-то в эти сюжетно-ролевые будет? Лизка же все отберет у него. ну это так- мои тараканы. %)

King Snake
а цена?

В районе 1,5 тыс.

King Snake
размер?

Большоооой. Особенно для нашей 9-метровой детской %)

King Snake
фотки нет?

Не, я не фотографировала его. Сейчас ищу в сети, но точно такого не нашла.

Villisa
В районе 1,5 тыс. хорошо.

Villisa
Большоооой. Особенно ну вот я почитала в инте-магазинах- там получается где-то 50 на 50 см, что ли?

Villisa
Особенно для нашей 9-метровой детской хм, я уж молчу про нашу 17 метровую единственную комнату на четверых

так ладно-пошла думать- что важнее- цена или размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы