Тема закрыта

Причина: 0

Томас и его друзья-железная дорога

подскажите, у нас в городе есть где нибудь вот такое чудо:
www.youtube.com/watch
и сколько стоит?? ребенок у меня балдеет от Томаса, но сколько надо выложить за мечту?

В одном из интернет магазинов из списка ю-мамы точно был вчера Томас, правда там набор не такой большой, как в клипе. Только в каком именно магазине -не помню, вчера по всем не по разу прошлась...

яндекс отменили, ога?

www.your-baby.ru/catalog/product10/page30/product64/

www.igromag.ru/index.php
тут выбор обалденный

мамаСа (vipera berus)
тут выбор обалденный

выбор классный, но "доставка в другие населенные пункты за пределами МКАД не осуществляется"

mtrix
яндекс отменили, ога?

от увиденного немного опешила, первая мысль была: у нас такого нет
"трудное детство-деревянные игрушки" (с)

мамаСа (vipera berus)

ого, даа... спасибо, эт сколько всего...выбирай-нехочу спасибо

milk
доставка в другие населенные пункты за пределами МКАД не осуществляется

упс. мне то они до московского офиса доставляли :(

о-йёёё, у нас Томас, пускающий мыльные пузыри, кааак меня задолбала эта музыка уже! :boom:

МегаТанчик
о-йёёё, у нас Томас, пускающий мыльные пузыри, кааак меня задолбала эта музыка уже! :boom:

я тебя понимаю у нас ДМ поющий в лесу родилась ёлочка, один куплет, потом говоорит с НГ и снова начинает, так Темка с ним качается в обнимку на качелях оч долго и ходит с ним включенным , папа у нас сильно возмущается
а у нас бабушка купила томаса с вагончиком, в котором 4 диска пластмассовых типа СD :) один диск вставляется прямо под крышу томасу и он едет и играте музыку из мультфильма про томаса, но подарим на ДР :)

Акшири
музыку из мультфильма про томаса

я отстала от жизни, это ещё и мультфильм мы-то чисто ради пузыей его купили, даже не знала, что их много разных

МегаТанчик
я отстала от жизни, это ещё и мультфильм

тут смотри, вообще оч интересно :) у нас папа взахлеб вместе с Темкой смотрит
puzkarapuz.ru/3404-tomas_i_ego_druzjathomasfriends_1984_satrip.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы