Тема закрыта

Причина: 0

кому нужны купоны скидки?????

ребят, лежат дома купоны в Эльдорадо. 6.12.09 последний день акции. скидки там от 10 до 20 %. может кто собирается в выхи что то срочно покупать? жалко если пропадут совсем.

в личку написала

Barbi

плюс у меня в 6 раз боле , на всех хатит ;)

Люди,ау! Недавно же была тема про Эльдорадо! Неужели еще не все в курсе, что Эльдорадо торгует серой техникой? Для тех, кто в танке, напоминаю: Эльдорадо-это лохотрон! Купите что-либо-проблем не оберетесь! Посмотрите в поиске-там толпы покупателей, кинутых Эльдорадо!

я
Эльдорадо-это лохотрон

ну не знаю у нас МУЗ центру 8 лет и все ОК

Barbi
вы думаете в других подобных магазинах все качественное, везде Китай

В других магазинах можно вернуть деньги в случае поломки, либо отремонтировать. В Эльдорадо-фиг! Абсолютно жульнический сервис!

у нас телек супер...тьфу-тьфу конечно! все ОК! ;) и еще много чего!

FixXxeR
И сервис везде один и тот же - надо в фирменный сервис обращаться, а не в магазин

Фирменный сервис Эльдорадо делает ложовые заключения(проверено после них в независимой экспертизе).Нужно иметь стальные нервы, чтобы вернуть деньги за неисправную технику.

FixXxeR
Сколько покупал в Эльдорадо - всё работает

Серая техника находит своих хозяев!

FixXxeR
Сразу понятно, что кто-то абсолютно не знает ни законодательства, ни технологии сервисов, однако очень хорошо портит технику и кричит об этом на всех форумах

Но при этом, этот кто-то с легкостью возвращает деньги за некачественный товар в другом магазине в соответствии с Законом о защите правах потребителей. А в Эльдорадо, пока не дойдешь до руководства -денег не увидишь.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:58

FixXxeR
однако очень хорошо портит технику и кричит об этом на всех форумах

Технику из Эльдорадо и портить не нужно-она сразу испорченная!

FixXxeR
Я легко могу создать сотню рег и со всех написать то же самое про любой магазин

А вот тут у Вас недоработка. В Яндексе посмотрите сколько за прошедшие годы было судебных дел в отношении Эльдорадо! Мало не покажется!

S@shenjka
ребят, лежат дома купоны в Эльдорадо. 6.12.09 последний день акции. скидки там от 10 до 20 %. может кто собирается в выхи что то срочно покупать? жалко если пропадут совсем.

Нам можно. Если не жалко. мы собираемся в выхи магнитофон покупать, а то дома даже диски слушать не на чем. :) Киньте плиз в личку если что где забрать ;)

FixXxeR

В Эльдорадо как раз работают такие хамы как Вы! ;)

мне клавиатуру вчера купили в эльдорадо, ничего не сломалось :P

ИМХА, раньше эльдорадо был лучше. у нас оттуда телек (9 лет), стиралка (8 лет) и плита (5.5 лет). ТТТ - все в порядке.
стиралку ремонтили по ПДС без проблем. а вот с плитой у них косячок случился еще в гарантийный период. поэтому больше не захотела иметь дело с эльдорадо.

я
Нужно иметь стальные нервы, чтобы вернуть деньги за неисправную технику.

че нервничать - подали иск в суд и вернули деньги через приставов - +моралка,+комиссия по кредиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы