Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить ХОРОШУЮ подушку?

Можно интернет-магазин.

:)

превед, посмотри в vashson-shop.ru :)

а щас в мегамарте собираешь фишки от покупок и получаешь скидку на подушки и одеяла 50%

самые удобные подушки - ортопедические, такие, тчоб валик под шею был. я теперь на обычных вообще не люблю спать. продаются в матрасных магазинах и ортопедических аптеках.

mtrix
vashson-shop.ru

спасибо

Daniila.kom
наполнитель какой хотите?

определяемся

Здрасте
а щас в мегамарте собираешь фишки от покупок и получаешь скидку на подушки и одеяла 50%

ток там подушки не понятно какого качества

Лиса-Алиса
самые удобные подушки - ортопедические

яна такой спать не смогла почему-то

У меня тоже проблема с хорошими подушками.
Лет 15 назад ездила в Румынию. Самое яркое впечатление - это подушка! Спать на ней было просто супер!
На ней спишь, и она вообще не вминается, но при этом очень мягкая. Так до сих пор и не знаю, чем она наполнена была.
И где себе такую купить, не знаю.

я покупала в ПеринаПерони :)

а есть такой наполнитель - по легкости и мягкости такой же как лебяжий пух, но синтетический? - а то мы аллергики.
И уровень цен интересен.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:57

Бяка-Закаляка
я покупала в ПеринаПерони

и как?

нашла инет-магазин с подушками, по-моему, выбор большой. А какая лучше все-таки,а? Разбег цен внушительный %)
модераторы, не реклама feyasna.ru

birdcherry
и как?

сплю уже 1,5 года) НравиЦа, у меня не перьевая) Какие то другие материалы (не вдавалась в подробности ) Выбирала по цене- одну из дорогих) т.к. в подушках не спец :)

у меня гречневая подушка уже 3й год, не могу нарадоваться, почти как ортопедическая, и для аллергиков самое то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы