Тема закрыта

Причина: 0

А где книжки дешевле?

Детские интересуют красочные

тоже интересует сей вопрос. живое слово говорят дорогой магаз..

а в инете не хотите??? я на лабиринте заказывала, поищите тему что читают ваши дети было уже все

nickstom
а в инете не хотите???

anetta
живое слово говорят дорогой магаз..

вот я перерыла весь инет в поисках книги на подарок своему мелкому, хотела уже заказать, но случайно зашла в живое слово и купила точно такую же книгу как в инет магазине хотела и даже на 50 р дешевле там выбор огроменный, сходите-не пожалеете ;)
на лабиринте кстати ничего интересного не увидела :(

nickstom
живое слово

Там скидки 5% до 12 часов дня, в ДР, пенсионнерам. Ходим туда по утрам.

ElenaRya
Там скидки 5% до 12 часов дня

видимо я на скидку и нарвалась, я к открытию притопала

natto4ka
случайно зашла в живое слово и купила точно такую же книгу как в инет магазине хотела и даже на 50 р дешевле там выбор огроменный, сходите-не пожалеете ;)
на лабиринте кстати ничего интересного не увидела

-1000.
Сударыня, не вводите публику в заблуждение! Живое слово - магазин с ущербными возможностями, накручивающий цены до потолка. Сначала изучите досконально ассортимент Лабиринта, а потом говорите. Ничего интересного Вы не увидели. Значит, не хотели это видеть или у Вас проблемы со зрением, простите. Никогда простой книж.магазин не сравнится по ассортименту и уровню цен с интернетовским! Здесь дело в экономич.затратах, в т.ч.!
Лабиринт - прекрасный магазин с БОЛЬШИМ выбором книг для детей, в т.ч. К примеру, покупала копеечные книжки по развитию детской моторики: в Жив.слове стоят 70-80 руб., а в Лабиринте - 40!
Заказывала дорогой детский фотоальбом: в Лабиринте он стоил 631 р., а в Жив.слове на Ботанике - более тысячи! Продолжать? Или хватит?
Некоторых книг вообще не найти в обычных магазинах - а в Лабиринте есть (книги по дет.массажу, игров.развитию детей Т.Стробыкиной).
Я теперь, если что интересное увижу в обычных книж.магазинах, потом разыскиваю это в Лабиринте. Получается весьма выгодно. Также они дают скидку 5% после первой покупки, скидку ко дню рождения и акции там бывают, книжку вот выиграла хорошую для ребенка. Бывают бесплатные подарки к книжкам дают. И дело тут не халявных подарках, а в том, что магазин просто ХОРОШИЙ! Все заказанные книжки с чеком выдаются, завернутые в п/э пленку и фирменный пакет магазина. в Жив. слове это есть? НЕТ!

natto4ka
случайно зашла в живое слово и купила точно такую же книгу как в инет магазине

что за книга и за сколько вы купили?

кстати.
на лабиринте не было нужной книги - заказала в read.ru
тоже симпатично, есть пункт самовывоза в Екб

Я на озоне беру книги. Реально дешевле

ElenaRya
Там скидки 5% до 12 часов дня,

а 10-го числа каждого месяца 10% скидка весь день на все :)

bremerhaven

а зачем так резко? никакого желания теперь на Лабиринт идти нет. фу.
и еще и нелогично

bremerhaven
Некоторых книг вообще не найти в обычных магазинах - а в Лабиринте есть

bremerhaven
если что интересное увижу в обычных книж.магазинах, потом разыскиваю это в Лабиринте.

ээээээ

bremerhaven
Все заказанные книжки с чеком выдаются, завернутые в п/э пленку и фирменный пакет магазина.

bremerhaven
в Жив. слове это есть? НЕТ!

вы это .... в обычном книжном магазине бывали? и вам там чека не дали? или книжку в пакетик не положили?

bremerhaven
Сначала изучите досконально ассортимент Лабиринта, а потом говорите

изучила, для своего 2х летнего ребенка НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ НАШЛА!! может просто почитать или методику каую там и можно заказать дешевле, а вот на подарок %)

bremerhaven
Значит, не хотели это видеть или у Вас проблемы со зрением,

а у Вас проблемы с воспитанием, я вроде как свое мнение высказала и никого не оскорбляла %) а Вы скорей всего свой магазин так рьяно рекламируете

S-Ulia
что за книга и за сколько вы купили?

купила музыкальную книгу "колыбельная" вот такую
umdetki.ru/show_good.php за 521 р :) чек выдали, в пакетик красявый упаковали :P

natto4ka
а Вы скорей всего свой магазин так рьяно рекламируете

это вы сейчас bremerhaven сурово польстили

S-Ulia
это вы сейчас bremerhaven сурово польстили

не ну а че так яростно пропагандировать этот магаз? %) ну я имела ввиду что она там работает, а не её собственность Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:48

natto4ka
не ну а че так яростно пропагандировать этот магаз?

хороший магазин потому что. крупный. федерального масштаба

S-Ulia
хороший магазин потому что. крупный. федерального масштаба

я ведь не сказала что он плохой, но то что я хотела там нету :(

Мне нра. живое слово, особенно 10-го числа и цены не на много больше чем в том же лабиринте. Говорящии зоопарк и энциклопедию малыша купила почти за теже деньги, что и в лабиринте, ну мож на 20р дороже вышло, зато полистать и послушать можно.

А книгу своего детства, переизданную в 2008г, с классной подборкой стихов нигде в городе не было и в инет магазинах тоже, а в живом слове около дома нашлась, по телефону позвонила, отложили, пришла купила. :)

А по теме в люмну сгоняйте на студенческой 1ж или 1б, точно не помню

Могу сказать что в "Читай городе" в Ките дорого((

Вообщем хожу туда, выбираю, или себе или в подарок, а потом сравниваю с Лабиринтом, Озоном и др. :)

Кста в Живом слове купила Сказки ребзе 220 рэ, а в Ашане 248. Еще скидку сделали. Вот!

в Ашане

natto4ka
ну я имела ввиду что она там работает, а не её собственность

Ну, а вы попали пальцем в ж.... относительно своих предположений!

bremerhaven
Ну, а вы попали пальцем в ж....

вроде взрослый человек %) фу

bremerhaven

ну, конечно, отношения вы к магазу не имеете, но хамства у вас ... %) хороший магаз Лабиринт. Но вы ему только что антирекламу сделали. к тому же

bremerhaven
Никогда простой книж.магазин не сравнится по ассортименту

мда? и много вы посетили книжных магазов акромя екабэшных? сголяйте в Москву в книжный на ст. Полянка. никакой ДЛабириннт с ним не сравниться
по ценам: на Озоне можно дешевле некоторые книги купить. (Например, Умель, который приплыл на льдине)
по ассортименту: попсы много. Супер - пупер - нет. например, Брема Жизнь насекомых - нету вообще, а уж в хорошем издании тем более (В вышеупомянутом магазе на Полянке - 6 изданий, даже в 100 000 книг в Екб и то есть). опять же снежная королева есть,но не с иллюстрациями Ерко - ожидается уже второй год (последнее было найдено тока в Живом слове).
Спрошу вашими же словами - продолжить?

цены выше чем в лабиринте, и многого нет, это точно я про уже не савсем малышню а про нормальные книги, хотя я купила уник дружные пчелы в лабиринте у нас в городе ни где подобного не видела там пчелки пластиковые прикольно ваще

в ашане беру кое что но там ассортимент скудный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы