Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кровать?

В общем ситуация такая: заказали в магазине стенку, диван и кровать с тумбочками.
Стенку и кровать привезли - все хорошо.
А вот с кроватью тянули месяц..привезли.. Во первых не докомплект, во вторых - битая спинка.

Сегодня доставили недостающие детали от кровати. Со спинкой сказали решать.. могут скинуть стоимость, можем ждать до января..
Тумбы тока в январе будут. Или можем забрать с витрины.

В общем - мы хотим рассторгнуть договор купли - продажи и купить кровать в другом месте.
Желательно, что бы можно было уложиться в 20 тысяч (кровать + тумбы), и желательно что бы в декабре кровать уже была у нас.
Подскажите, пожалуйста, какие магазины работают быстро и хорошо?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:56

:) IKEA

Алька™
IKEA

спасибо.. и если можно - вы брали там? качество кровати вас устроило?

Алька™
IKEA

+1
мы брали детскую, претензий нет и выбор есть. еще матрас покупали там же :)

Облепиха
еще матрас покупали там же

матрас мы уж купили. :)

Облепиха
и выбор есть.

мы смотрели там, но как то выбор не впечатлил если честно. и тумбы у них :(

Брали в IKEA шкафы и комоды - качество оказалось ужасное - все криво-косо, полки не держат, дверцы сразу поехали, хотя брали далеко не самую дешевую мебель и из разных коллекций. В спальню брали мебель фирмы Дядьково, вот тут претезий вообще никаких, за пять лет ни одного подвоха и косяка, очень нравится. Дядьковская мебель продается во многих мебельных центрах, мы на эльмаше заказывали в одном из салонов, Лилия вроде называется.

LenaYelena
В спальню брали мебель фирмы Дядьково

а как у них по цене?
Спасибо за ответ! :)

Полтинник ни разу не подводил, это на химмаше

30Sanka
Полтинник ни разу не подводил, это на химмаше

:)

LenaYelena
качество оказалось ужасное - все криво-косо, полки не держат, дверцы сразу поехали,

нормальная там мебель.. Просто собирать надо праильно.. ;) Их дотягивать надо через некоторое время после сборки.

Аз есмь ®
нормальная там мебель.. Просто собирать надо праильно.. Их дотягивать надо через некоторое время после сборки.

Ага, дотягивали, так крошится начинает, может вы дотянете? У меня муж очень рукастый, но даже он уже эту мебель матом кроет. Просто стоит мебель, купленная примерно одновременно, - Икея и Дядьково (икея даже позже), и та, и та собрана одним человеком, но одна сыплется постоянно в совершенно разных местах, а другая - монолит. А ценовая категория примерно одна.

Алька™
IKEA

там можно брать мебель только если разбираешься в ней. Очень там много отвратительного качества, но кое-что есть неплохое, из того, что подороже, но надо смотреть в каждом конкретном случае ;)

Если вас ещё интересует, то у меня муж занимается изготовлением корп. мебели. У меня в фотоальбоме посмотрите его работы. Сделает для вас любую ;)

Nadaa :)
У меня в фотоальбоме посмотрите его работы. Сделает для вас любую

спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы