Тема закрыта

Причина: 0

Ботфорты без каблука

где купить что-нибудь подобное? www.allshoes.ru/images/article/obuv7-article3-2.jpg

О-о-о!!! У меня такая же болезнь и страсть-ботфорты!!! Облазила весь город, совсем того, что хотела бы, не увидела, но очень близко к вашему фото нашла в "Гринвиче" на первом этаже в магазине "Рикер"-купила и рада!!!

Только шнурочки не на коленках, а сзади, каблучок пару см и кожа мягкая-мягкая и так вкусно пахнет.... Еще и шарф в подарок дают!

блин,девочки-зачем фото кинули))))6 раз уже посмотрела-тоже заболела,хочууууу!!!!

aprel
в "Гринвиче" на первом этаже в магазине "Рикер"-

чет была там неделю назад - ну, откровенно говоря, бабские модели одни были. Может завезли что-нибудь?

jozefina.77

удалить фотку, что ли? вдруг не успею до магазина доехать - все скупят

а я уже давно ищу подобное что-нибудь, не могу найти (

Ну я ж говорю, идеал свой не смогла найти, а носить то что-то надо, зима началась. Я на те, в "Гринвиче", тоже сначала вскользь взглянула, а потом все ж таки примерила. На ногу замечательно сели. И я решила-надо брать, а то совсем ни с чем останусь! Дома походила в них-прекрасно! В идеале я б хотела конечно каблучок чуток на см повыше, и носочек поизящнее. А была я там в воскресенье, может на неделе их еще и не было? А еще в "Эконике" одни понравились, но смутила сверху опушка из кролика, а вот каблучок и носочек как раз по мне были!

aprel
в "Эконике"

смотрела там, только на каблуке нашла.

aprel
каблучок и носочек

мне бы без каблука и с кругленьким носком в идеале. А свои не можете сфоткать? :)

сколько стоят-то?

Сейчас попробую! Стоят 6.000.

А носочек у моих как раз то и кругленький!

Вот такие!

aprel

на вас они хорошо сидят,а я сколько мерила - в основном на голенище широковато, мне хочется чтобы в обтяжку было. А в эконике какого цвета были? я там коричневые и синие видела только

aprel

Это не ботфорты ;) ботфорты скрывают колено полностью :meet:

я сегодня нашла такие сапоги, померила, плиииииин, кожа мягкая, скроены отлично, по ноге идеально сидят, стоят 6000 тыс., если у вас размер не 39 то я вам скажу где купить ;) я сама за ними сначала завтра схожу

В "Эконике" синие замшевые ведь? А которые мне приглянулись-черные кожаные, наверху отгибается и получается отворот широкий из черного меха, вроде кролик, можно его наверх развернуть, тогда сапог выше коленки получается.

Duti
Это не ботфорты ботфорты скрывают колено полностью

Я не спорю, согласна абсолютно! Но так в магазине они значатся. А я 40 забрала, он оказался только в "Гринвиче", обзвонила всю сеть :) А 39 есть в "Карнавале", "Парк Хаусе", "Меге" и где то еще, забыла.

aprel
А я 40 забрала

не не я другие приметила, а у вас тоже классные сапоги, с легенсами и туникой их одевайте ;)

Duti
у вас тоже классные сапоги, с легенсами и туникой их одевайте

Спасибо!

Duti
если у вас размер не 39 то я вам скажу где купить

скажите, пожаааалуйстааааааа!!! можете не переживать, у меня размер поменьше ))) в 39 утону )))

aprel

Не ботфорты это и често говоря ботфорты только худеньким идут сама хочу но размеры не позволяют пока и с первой фотой ваще не сравнить

Мама

напишите мне в личку

не смогла не похвастать :) вот такие себе нашла :) не ботфорты. но красивые Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:27

Ольга (Лёлик)
вот такие себе нашла

:=-O: жуть

Ольга (Лёлик)
вот такие себе нашла

а я от каблука этой зимой вообще отказалась :( надоело, аки коровешка на льду, ноги у мну разъезжаюца
ботфорты они даа,тока на худеньких...мне тоже так показалось :)

Lolita
ботфорты они даа,тока на худеньких...мне тоже так показалось

Ну вот я не совсем худенькая, при росте 180-70 кг, мне только в высоких сапогах хорошо, а в которых ниже коленки ноги кажутся толще на мой взгляд. А совсем худенькие и ботфортах и не в ботфортах смотрятся птичками на тонких ножках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы