Тема закрыта

Причина: 0

Подарочные карты детских магазинов

Уважаемые родители, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Племяннику завтра годик. Родители не знают, какой подарок бы хотели. Т.к. у ребенка есть буквально все. (люди очень состоятельные)
Мне тут подруга посоветовала подарить подарок "подарочным сертификатом" в детский магазин. Нам с мужем идея понравилась. Правда, денежная сумма, которой мы располагаем и готовы потратить - 2000 р. (ну, 2500 с натяжкой).
Вот, в какой бы магазин Вы бы хотели получить сертификат, чтобы потом его отоварить?
Если была подобная тема, рада буду получить ссылку (я новичок здесь, поэтому поиском пользуюсь плохо).

Не стыдно ли дарить такую маленькую сумму?

Цветы Йошивары
готовы потратить - 2000 р. (ну, 2500 с натяжкой).

Цветы Йошивары
Не стыдно ли дарить такую маленькую сумму?

ничего себе маленькая :=-O: я вот была бы рада такой сумме!!! но с другой стороны в каком магазине... есть магазины где одна вещь стоит тыщи 3 %) Я вот своей подруге на годик(ее дочке) дарила сертификат на сумму 500руб. в магазин "колыбелька" . Она осталась довольна :dada: Самое главное внимание!

Если вас смущает как отнесутся к размеру подаренной суммы-дарите лучше подарок. Если у ребенка есть все, то тогда дарите игрушку-их детям много не бывает. Можно развивающую игрушку.

Оличная*

дело в том, что всех собирают в ресторане. Ребенок присутствовать не будет.
Из Вашего поста я поняла, что Вы против сертификата, да? Лучше дарить что-то конкретное?
Ну, я не знаю, что! К тому же будет много гостей, и возможно то, что некоторые могут купить одинаковые игрушки. (как, например, нам на "кашу").

Оличная*
я конечно уже не очень помню своего ребенка в год, но как вы придете к ребенку и ничего не подарите, он/она будет ждать подарок

не будет...лично я прекрасно помню наш годик...доче еще пофиг было....главное народу много, деток...она с ними бегала играла..а то что там ей дарилиююдело второе

на два она уже знала, что у нее ДР...но подарков тоже особо не ждала и не просила....эти ожидания начинаются позже около 3-4 лет...и встреча у порога..а что вы мне подарите ..это я сужу о дочере наших друзей..около 4-5 лет она так говорить начала..(хоть мама ей и говорила, что так не нельзя..не прилично)

Цветы Йошивары
Подарочные карты

есть в Детмире..это в карнавале и меге

Цветы Йошивары
Лучше дарить что-то конкретное?

у меня все спрашивали, что нужно..т.е. все подарки были заказаны мной..а те кто остался..т.е.все.... фантазия моя кончилась..просто подарили деньгами...кто сколько мог...и я не считала, что воооот какие они плохие..мало подарили...

Masha.
Самое главное внимание!

++++++

Masha.
есть магазины где одна вещь стоит тыщи 3

ну вот и я о том же.
Они в основном закупаются в Кенгуру. Но мне кажется, там 2000 р на сертификат не хватит. Кстати, никто не знает, какая там минимальная сумма сертификата?

мама
Если вас смущает как отнесутся к размеру подаренной суммы-дарите лучше подарок.

тоже так думала, но подруга, с которой я советовалась, отговорила. Рассказала, что ее сыну надарили на годик много игрушек, а он неравнодушен только к машинам, остальные валяются, пыляться. А одежду подарили "на вырост" летнюю. Так он только к зиме до нее дорос, а к следующему лету уже перерастет. Тоже оказалась не нужна.

Minka
Детмире..это в карнавале и меге

а есть что-то поцентральнее?

Цветы Йошивары
а есть что-то поцентральнее?

Ваш малыш, но там зены от 3000

в ценре..на ленина.. есть магазин "дай-ка", только я незнаю есть ли там сертификаты, хотя скорее всего должны быть.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:55

Оличная*
автор, и правда, спросите родителей именинника в какой магазин сертификат они бы хотели

ага, а если она скажет Кенгуру или в Премиум Кидс... Вот я сяду в лужу (о последнем точно знаю, что там минимум 3000 стоит)

Нюрра
Ваш малыш, но там зены от 3000

:(

Minka

а ведь в ЦУМе, вроде какой-то деский есть, Леопольд, что-ли? Не знаете, там есть что-то подходящее мне?

Minka
"дай-ка",

есть такой в Успенском. (я на их сайте посмотрела) Завтра позвоню туда, узнаю.

Цветы Йошивары
Леопольд, что-ли?

не слышала про сертификаты

Оличная*
что одеваются в Кенгуру, то тогда конечно игрушку, т.е. сертификат в игрушечный магазин

ага, я бы в ДМ скорее всего подарила, игрушек там боольшой выбор)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:00

Оличная*
его уже давно там нет

ничего себе, как я отстала от жизни!

Нюрра
ага, я бы в ДМ скорее всего подарила, игрушек там боольшой выбор

Ну все, девочки! пока что, я точно к ДМ склоняюсь, раз Вы советуете.
Придется завтра гнать в Карнавал, или Мегу... Эх, так не в тему... Но, что делать. :(

Оличная*
раньше сертификатыв Дай-ке были даже по цветам: розовые и синие, от 500 рублей.

придется, все-таки ехать в ДМ, раз большинство за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы