Тема закрыта

Причина: 0

Кто зимнюю Ромику юзал? Тёплая?

Вот если в этих ботах с мелкими гулять и т.п, то есть долго находиться на улице, ноги не отмёрзнут?

в поиске нашла версии прямо противоположные, от "очень холодно" до "очень тёплые"

Kolibri
Кто зимнюю Ромику юзал? Тёплая?

для меня - очень, ношу на тонкий носок

я не мерзла )) но стоять на месте долго все ж таки не стала бы :)

а вообще я три зимы уже в них отходила, в этом году планирую снова купить, а то старые поизносились уже от активной эксплуатации :)

Nastyushina mama
для меня - очень

Бронза
я не мерзла ))

ну ладно, значит будем брать)

Бронза
в этом году планирую снова купить, а то старые поизносились уже от активной эксплуатации

кстати, в Меге в Комfорт Обувь скидки ;)

Nastyushina mama
кстати, в Меге в Комfорт Обувь скидки

а Ромика там изначально стоит существенно дороже, чем везде %) я в прошлом году в Успенском видела по неплохой цене, и мужу там же в прошлом году покупали... в этом еще не смотрела

Бронза
а Ромика там изначально стоит существенно дороже, чем везде

вроде как везде и стоит, около 5 000

бываю конечно спецпредложения, но они во всех магазах встречаются,
я к примеру в прошлом году в спортмастере за 2 500 (или чуть больше?) купила,
но выбора расцветок не было...

в универбыте подруга купила за 4 пару недель назад
сама ношу-мне нра

Покупала в том году в Меге в Эгле за 1990 на распродаже. Ту зиму чудесно относила, в этот сезон начали промокать:( и подошва потрескалась. А так - очень теплые. За 5 тыр сроду бы не купила, они того не стоят, на мой взгляд. За 2 хоть послое 1-2 сезонов выкинуть не жалко

дааа.. за 2 тыщи то я б вообще с удовольствием взяла)

Ronen
За 5 тыр сроду бы не купила

ну я вот за 4 тыщи примерно видела их, может конечно и дороговато, но блин не на шпильках же с мелкими гулять ходить((( если кто научит где за 2 тыщи взять, буду рада

моей ромике уже лет шесть %) они с каким-то подобием меха, но я их юзаю как демисезонные, зимой холодно мне в них. до сих пор в приличном виде находятся %) периодически стираю их в стиралке, после чего они как новые опять

ношу третий год. как новые, только на один искра от костра попала, прожгла маленькую дырочку))) покупала первоначально для сдачи экзамена по вождению в верхней пышме (сдавала зимой), ожидания оправдала.

в общем всё-таки я их себе купила) спасибо всем за отзывы. СЕгодня протестила) могу сказать, что проверку сегодняшни морозом они выдержали, гуляли с мелкими минут 40 точно, ноги совсем не замёрзли это при том , что я в общем-то всё время на месте стояла))

гуляю в них с ребенком до -10 нормально, даже стоять, если не долго. Ну а в -30 если стоять, то ноги уже замерзают. Но очень легкие. Я вообще довольна, что купила ;)

автор, где купили? там маленькие размеры есть?

Nastyushina mama
в Меге

Бронза
Ромика

в прошлом году подружка за 2500 купила.

Kolibri
очень тёплые говорит

Nastyushina mama
ношу на тонкий носок

Сама она с севера, к родителям ездила на каникулы и там их носила даже при -40

орешка
автор, где купили? там маленькие размеры есть?

Купила в ТЦ "Европа" (на площади 5го года), там на втором этаже обувной магазин, не помню как называется, ну я думаю не заблудитесь, там их не оч. много. Маленькие размеры это какие? 36 вроде были, детских точно нет. Купила за 3700. Стоили 4120, ещё скидку сделали 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы