Тема закрыта

Причина: 0

спортивная ДЕТСКАЯ обувь - где много?

в спортмастере была, в спорттоварах на ленина, на боровой тоже.
ребенку нужна специфическая. нечто среднее между чешками, кедами и кроссовками %)
видела нечто близкое к нужному в адидасе, но не готова выкладывать за них столько денег, лучше уж чешки куплю...

на малышева-8 марта в спорттоварах посмари

В " Пароходе", много детской обуви ;)

Суета
" Пароходе",

это где??? %) там спортивная есть?

радистка Cat
малышева-8 марта

записала :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:22

Пароход- это на Красных командиров дом 1.

Суета
Красных командиров

учту, спасиб. правда уралмаш для меня - мягко говоря не по пути

не, я повешусь скоро %)
че-то купили, но меня терзают смутные сомнения, что это опять не то :(
а если не то, значит опять сдавать и опять ждать возврата денег, и опять искать...

Гляньте в Антилопе ТЦ"Мегаполис" на мальчишек там что то точно было! (сказали и размеры разные есть)

Romachka-86
ТЦ"Мегаполис"

это где?

Romachka-86
что то

вот именно что "что-то" %)
седня купили антилопу. какую-то.

в ките сток адидаса же... съездили бы туда.

Nyako
в ките сток адидаса же...

ууу.... ладно, а рядом с китом есть еще магазины? чтоб не из-за одного ехать на другой конец города?

Katie
ууу.... ладно, а рядом с китом есть еще магазины? чтоб не из-за одного ехать на другой конец города?

наискосок через дорогу в пятиэтажке магаз "актив" те же антилопы-зебры..выбор вроде хороший всегда

наискосок там знаю магазин "Обувь", и в самом ките адидас+рибок вроде.. или найк, забыла :) ну и много детских магазинов. есть Анта еще, собственного опыта ношения нет, но тут на форуме хвалили кроссовки..

МамаДома
выбор вроде хороший всегда

ну вот нету у антилопы того, что надо :(
это скорее надо китай искать. то, что надо видела только с 35 размера и больше. а у него 33.
я знаю, что у антилопы неплохая обувь. у ребенка не одни кроссовки были антилоповсие. фигня в том, что надо не кросоовки. надо мягкую подошву. для тренировок.

В Семье были корейские какие-то, я такие в СЗ брала летом, по-моему, как раз что-то седнее между кедами-кроссовками с мягкой резиноподобной подошвой [a url=trien-ltd.ru/pages_7/index.html]вот типа таких[/a]

МегаТанчик
резиноподобной

она плохо скользит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы