Тема закрыта

Причина: 0

насадка на ручку/карандаш, чтобы правильно держать

подскажите где купить. во многих магазинах посмотрела, нет. треугольной формы они, пальчики сами встают правильно.

Машуня

а только там надо оптом брать.. :( может кто видел в канцелярских товарах?

мама Ксюши
подскажите где купить

нам вот тоже надо, присоединяюсь к автору, а то все в кулак зажимает намучилась объяснять ужеСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:21

нам тоже актуально

Дак кто-то писал что у них можно в розницу, только подороже будет немного.

и нам

я видела в магмике около цирка

я вчера купила кучу цветных карандашей и простой карандаш - треугольные, в обычных канцтоварах. (у ЖД вокзала в книжном). про ручки не спрашивала, нам пока не надо.

Оба ребенка держали ручки непонятно как, потом стали держать нормально без каких-либо приспособлений.
Бред это.

трёхгранные карандаши и ручки покупали на Ленина "100 000 книг",недавно.

не знаю так ли нужно это приспособление,но довольно долго (почти до 5,5 лет)мой сын карандащ держал как придеться,а потом научился держать правильно

интересовало, где купить, а причины покупки не обозначены, так ведь?))
соответственно, говорить - бред или нет - некорректно.

Скажите, а именно насадку видели, а не карандаши? спасибо

Машуня

спасибо

Мари
Дак кто-то писал что у них можно в розницу, только подороже будет немного.

KateS
в магмике около цирка

спасибо! :)

Наверху реклама ручки стабило. как раз она трехгранная. Стоит где-то 40р, стержень меняется. Я своему такую покупала, научился правильно держать. Правда говорит, чито сейчас толстовата она для него, но другую держаит уже нормально.

Акшири
может кто видел в канцелярских товарах?

в доме книги в мегаполисе

Мы в Доме книги на вайнера покупали

leksa-lucky
Мы в Доме книги на вайнера покупали

вчера там купила за 114 рублей. Насадка рыбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы