Тема закрыта

Причина: 0

Как называется сумка для переноски костюма.. и где покупается?

Нужен такой чемоданчик, в который мужской костюм пакуется и не мнется при перевозке.
Не могу название вспомнить... ну и может кто знает где они продаются...

портплед, в магазах где костюмы продаются спросите...

Мучаю Яндекс на предмет поиска

Marsi
сумка для переноски костюма

Выдает исключительно собачьи сумки-переноски

adelisha
портплед

о, вроде да!

А кто-нибудь пользовался?
Они одинаковые по принципу или есть различия? может какие-то сразу брать не стоит?
может нюансы есть?
действительно не мнутся костюмы или также как в чемодане? )))))))

Marsi
о, вроде да!

да не вроде, а да
у нас в одно сложение- мне кажется так меньше вещи мнутся, хотя в два не пробовала...может и ничего... :)

adelisha

большой по размеру получается? на плече носится?

Да

Marsi
действительно не мнутся костюмы

очень удобная штука. Я еще умудрялся ноут в боковой карман засовывать.

Marsi
на плече носится?

да, либо в руке

Marsi
большой по размеру получается

не очень. Хотя разные бывают. У меня влазил костюм, пара брюк, 2 рубахи. Все на тонких вешалах. Ширина где-то см. 15-20 получалась.

отец девочки-припевочки

а где покупали? они тканевые или кожанные?

у меня папа ооооч доволен. помещается два костюма и несколько рубашек.
чемоданчик кожаный. к сожалению, когда был очень нужен тут не нашли - покупали в другом городе.
ещё есть вариация на тему: мягкий чехол и он как-то интересно скручивается вместе с костюмом - видела у мужчиниы в поезде. сказал что ещё удобнее чемодана и костюм тоже не мнётся. но в продаже такое чудо не встречала.

Marsi
а где покупали? в Дирижабле на 1-м этаже. Дорогую не стал брать 1000-1500 - для ознакомления так сказать....понравилось....
они тканевые или кожанные?

не кожа....они очень дорогие, а надобности особой не существует в ней....сейчас вообще валяется где-то.....но в свое время выручила и не раз.....

Муж недавно себе покупал. Надо было на защиту в москву ехать.
в магазинах, где сумки и чемоданы - есть всегда. Цены - сильно разные. от 1-2 до десятков тысяч. Бывают тканевые тонкие, бывают из такой же ткани как чемоданы, бывают кожаные.
костюм там все равно немного мнется, но не оч сильно, в гостинице по быстрому в порядок приводится.

В целом штука хорошая, тока очень уж дорогая, да и нужна бывает крайне редко (обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы