Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь юзал такую книгу?

музыкальная книга с пианино? там еще несколько мелодий. хочу на НГ своему заказать, но есть пара вопросов :)

Че не поняла книга эта ооколо 500 р помоему-её имеете ввиду? :=-O:

ЦаПка-цараПка
Че не поняла книга эта ооколо 500 р помоему-её имеете ввиду?

да да, ее :)

600 в инет магазе и то только в 1 нашла :(

natto4ka
но есть пара вопросов какие?

там песенки поются или просто мелодия играет? и картинки просто или сказка какая написана? :)

я ПОКУПАЛА попели конечно .потом моя оторвала пианино .Книга ща отдельно -пианино где-то на помойке.Да кстати еще мне мозг выносила брякала бесперестанно.

natto4ka
там песенки поются или просто мелодия играет? и картинки просто или сказка какая написана?

Там стихи к песням отдельно и нотки подбираешь и поешь.

natto4ka
просто мелодия играет

natto4ka
сказка какая написана? у нас песни

ЦаПка-цараПка
Там стихи к песням отдельно и нотки подбираешь и поешь.

ну и второй режим,просто музыка играет

natto4ka
600 в инет магазе и то только в 1 нашла в Люмне покупали

ЦаПка-цараПка
стихи к песням отдельно и нотки подбираешь и поешь.

Olla
у нас песни

то есть там просто тексты песенок которые поются? с нотами?
а песенки поются детским голосом?

Olla
второй режим,просто музыка играет

блин не поняла %)
2 режима 1 надо подбирать ноты и петь самим а 2 просто музыка без слов? так?

Olla
в Люмне покупали

это что? где?

natto4ka
а песенки поются детским голосом?

ДА

natto4ka
2 режима 1 надо подбирать ноты и петь самим а 2 просто музыка без слов? так? у меня так

natto4ka
это что? где?

база книжная на Студенческой,9а

ЦаПка-цараПка
ЦаПка-цараПка

Olla
Olla

я так понимаю у вас книжки разные ;) как узнать про ту которую я хочу? %) в лесу родилась елочка я выбрала

natto4ka
как узнать про ту которую я хочу? ссылку дайте

Я ЕЁ СФОТАТЬ НЕ МОГУ-НЕ ПОТРЕБ

Olla

АГАСЬ ТАКАЯ

:=-O:

ЦаПка-цараПка
АГАСЬ ТАКАЯ

не поняла вобще %) все таки там просто мелодии или песни поются?
в описании написано мелодии, но я хочу надеяться что все таки слова есть
вот ссылка
www.umdetki.ru/show_good.php

Там есть текст песен+плюс нотки которые вы можете сами подбирать.И режим мелодий -без слов.

natto4ka

ну как понятней? :(

natto4ka
не поняла вобще вы читать умеете? вроде все предельно просто и понятно написано,подчеркнула ответы на ваши вопросы

Эта музыкальная книга с мини-пианино очень красочная, яркая, по настоящему - подарочное издание. Книга содержит замечательные детские иллюстрации - милые добрые зверюшки водят хоровод вокруг елочки, детишки танцуют и лепят снеговика, а вот и тот, без которого невозможно представить Новый Год - веселый Дед Мороз.

Стоит взять эту книгу в руки, вас будто подхватывает волна веселья, радости и предвкушения замечательного всеми любимого новогоднего праздника!

Описание:
электронное пианино с настоящими клавишами и отличным динамиком находится прямо в книге;
на страницах книги - красочные рисунки и тексты с нотами любимых детских песенок из известных мультфильмов;
ноты пронумерованы и отмечены разными цветами - адаптированы для электронного пианино (под каждой клавишей есть цветная отметина);
10 мелодий песенок:

• В лесу родилась ёлочка
  • Расскажи, Снегурочка
  • Песенка Умки
  • Ёлочка
  • Кабы не было зимы
  • Рождественская песенка
  • Дед Мороз
  • Почему медведь зимой спит
  • Снежинки
  • Песенка Деда Мороза

natto4ka
но я хочу надеяться что все таки слова есть

это уже другие книги,вот такая у нас www.7pd.ru/product.php
там текст сказок и плеер + 4 диска с фрагментами песен (1-2 куплета и припев),ребенок у меня в восторге,второй год слушает,сам диски меняет.

Olla
это уже другие книги,вот такая у насhttp://www.7pd.ru/product.php?id=15815&fulldescr=1
там текст сказок и плеер + 4 диска с фрагментами песен (1-2 куплета и припев

понятно, спасибо :) у нас куча дисков со сказками и песнями, ему не интересно пока, не думаю что книжка понравится.
я хочу что то такое, чтоб нажал кнопочку-запела песенка :) короче хочу то не знаю что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы