Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны оловянные солдатики

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить оловянных солдатиков? Раньше мы покупали их на стендах с мишками Тедди, потом они пропали((( Может кто видел, может кто знает? Может кто видел солдатиков, необязательно оловянных, хоть антикварных ;)

Видела в переходе метро на станции Геологическая в одном из ларьков...
С месяц назад, не думаю, что куда то они делись....вот как спускаешься в переход с входа, который рядом с магазином меховым,"Русские меха", вроде, дак слева...
настоящие не настоящие, но рублей по 200 вроде...

видела сегодня в Екатериненском. В зале перед монеткой есть торговые точки с уральскими камнями. В одном из них.

Magma
из пластика. Такие подойдут?

Спасибо, не подойдут :)

Jula

ТатНик

Спасибо за информацию. Поеду сегодня.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:12

Мы в "Дирижабле" в прошлом году покупали, на первом этаже, бутичок такой со всякими мужскими подарками.

Да, на станции "Геологическая" продаются и в Дирижабле были одно время (ларек ближе к туалету на 1 этаже; там еще фирменными мишками торгуют).

Их делает из сплава олова один дяденька по фамилии Пятков, он член военно-историч. клуба "Горный щит" (это мне муж рассказывал). Хорошие солдатики и, что самое главное, исторически достоверные. Муж у меня покупал их и детишкам друзей дарил в Германии. Понравились. За бугром они стоят дороже, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы