Тема закрыта

Причина: 0

детская зимняя обувь геокс

очень интересуют отзывы о такой обуви.
Холодно или нет в ней?
Промокает или нет?
Удобно или нет?
До какого минуса можно носить?
Что можно одевать под такую обувь?

Блин у них цена какая то -лучше (может не правильно напишу )Каукома

ЦаПка-цараПка

Смотря для чего куома лучше - так-то это валенки, т.е. мы например до -10 их точно не одеваем, а если еще в магазин заезжать или т.п., то вообще ребенка запарить можно.

без ника

Насчет холодно или нет, все зависит от детя вашего, может его до этого с 0 в куоме парили, так наверное прохладно будет, а так до -10-15 нормально (а если еще с термоносочками, вообще гуд) и носить можно с +5. Про удобство - да нормально вроде, это ведь от модели зависит и от особенностей ноги (я вот экко не люблю - мне ноги трет, а муж - наоборот, хотя обычно ему обувь не подобрать).

у дочки молнии на сапогах ломались моментально

Ирина
Насчет холодно или нет, все зависит от детя вашего, может его до этого с 0 в куоме парили, так наверное прохладно будет, а так до -10-15 нормально (а если еще с термоносочками, вообще гуд) и носить можно с +5. Про удобство - да нормально вроде, это ведь от модели зависит и от особенностей ноги (я вот экко не люблю - мне ноги трет, а муж - наоборот, хотя обычно ему обувь не подобрать).

до минус 15ти - это мало:(
вот жаль, что в куоме очень жарко-часто на машине ездим

Когда я мониторила отзывы, на Геокс больше всех нареканий было, особенно по части промокаемости. И очень мало хороших отзывов.

без ника
до минус 15ти - это мало

Ну это я написала, что точно не холодно будет, мы до -10-12 на колготки носили, без носок.
Насчет промокаемости (это с чем сравнивать): промокает немного, но когда мокрый снег, по этому параметру хуже экко и суперфитов с гортекс (которые без гортекса промокают так же), ну и однозначно меньше обычной кожаной и еще не скользят совсем (но наверное от модели зависит).

irinas72
у дочки молнии на сапогах ломались моментально

У нас на липах были.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 23:17

ptica_we
Когда я мониторила отзывы, на Геокс больше всех нареканий было, особенно по части промокаемости. И очень мало хороших отзывов.

грустно:( прямо даже в снег промокают? если не в слякоть?

эх...а где сейчас куому тогда можно купить? нога сейчас 20,5 см.
как то внезапно нога выросла, думала проходим в прошлогодней обуви:(

я своей покупала на прошлый сезон, подвернулась на распродаже, не устояла перед такой ценой за мембрану, ну и дизайн понра) Хотя обычно проверенные суперфиты-рикосту-скандию носим. Конкретно наши боты мне показались не хуже остальной мембраны, ни разу не промокли, до -10, не мерзли в одних колготках, а ниже куому одевали.

без ника
а где сейчас куому тогда можно купить? нога сейчас 20,5 см.

это примерно 34 -35 размер?
в четверг в ашане видела 33.34.35.размеры точно были

Mashik
это примерно 34 -35 размер?

да, наверное где то так!

Mashik
в четверг в ашане видела 33.34.35.размеры точно были

подскажите, а в каком ашане и где именно в ашане?
и цену, случайно, не заметили?

У меня взрослые ботиночки. Вообще не знаю когда их носить! Зимой в них холодно, весной, осенью промокают капитально! Никогда больше не куплю

У меня мама в том году себе купила - ругается ругательски. холодно, промокают насквозь, несмотря на надпись waterproof и замша вытерлась моментом. а стоили 5900 в карнавале. мы потом уже где-то глубоко под отворотом нашли надпись Made in Moldova. так что детям не куплю. Рекомендую Рикосту, Суперфит, Экко на крайняк.

мне зимняя джеокс вообще не нра... тоже не могу понять когда их надевать.... я в ней мерзну... а вот летняя мне очень нра...

у меня зимняя экко хожу сейчас по лужам не парюсь( ну детская 35 размер покупаю в детском отделе) ношусь с коляскай не иерзну, когда в трамвае долго ехать в -15 мерзла прикупила термостельки и тонкий шерстяной носок, геокс разве не аналог экко модели один в один некоторые

без ника
вот жаль, что в куоме очень жарко-часто на машине ездим

ну вот из этих соображений купила к куоме геоксы. Теперь в них в магазины, в гости, в машине, когда не гулять, а так, кратковременно на улице находимся. Ножка ни разу не замерзла ни вспотела, ну и что не маловажно для таких случаев - красииииво Потому что куома всё таки не очень элегантная обувь, с юбкой, платьем по крайней мере не фонтан :P

ребенку, 6 лет, покупаю только Джеокс с момента, когда сам ходить стал, тк ноги не потеют. Хочется что бы парень не с вонючими ногами вырос. Заказываю по каталогам Отто в центре заказов. Цена раза в два дешевле, чем в магазинах. Нареканий по качеству никогда не было. Куома конечно может и теплая, но уродство редкостное за такие деньги

елена75
Куома конечно может и теплая, но уродство редкостное за такие деньги

Я бы не сказала, что прямо уродство, но конечно не на бал. Но это же валенки. Мы их носим на долгие прогулки и в лес при темп. ниже -10-15, особенно когда снегокат берем, все-таки в мембране надо шевелиться. До этого и в машину-магазине носим рикосту, суперфит, джеокс и экко. Кста идеально сухими пока были только экко, в остальных тоже ножки бывали влажными, особенно при мокром снеге. ;)

без ника
нога сейчас 20,5 см.

Мне кажется максимум 34 и то на толстый носок, а лучше 33. 35 размер где-то 23-23,5 см.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:03

елена75

А как заказываете? На Луначарского? Расскажите, плиз!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:21

У меня вид отличный у ботинок замшевых ..но блин нога постоянно потеет и мерзнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы