Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим интернет магазины сотовых тел.

хочется к новому году прикупить пару телефонов. Где надежно можно это осуществить? Делитесь опытом.

мы в Связном покупали, всем довольны

Victorya
мы в Связном покупали, всем довольны

я в телефон.ру оч довольна

Мне кажется, тема не совсем имеющая смысл...
При покупке сотового, я например, сначала определяюсь с моделью, а потом по яндекс-маркету или по прайс.ру определяю в каких конторах эта модель дешевле всего в городе. Потом уже смотрю по сайту, и по другим параметрам = солидная это контора или нет. Но так получилось, что мобилу покупал в евросети-через интернет магазин ихний, нет никаких нареканий. А ноутбук например, в "ромиго", но он тоже мобильники в основном продает.

Мимо проходил
сначала определяюсь с моделью

уже определилась

Мимо проходил
солидная это контора или нет.

хм, знала бы какая контора солидная, а какая нет, то и вопросов бы не было. А так, свой телефон юзаю года 3-4, у ребенка тоже уже старье. Короче, не каждый год такие покупки делаем, куда бежать не знаем

я на shopv.ru покупаю, мне нра

в Телефоно на Вайнера покупала- на 900 р дешевле чем в Связном и Евросети оказалось. Работает без проблем :)

Девушка-мечта
в Телефоно на Вайнера покупала

Трижды уже в Телефоно покупала - все телефоны работают без проблем (2 уже 2,5года)
один раз в Евросети брала, тоже робит.
Но я Нокии всегда покупаю.

мы 1 телефон покупали в телефоно ( не работает, но к ним претензий нет, они все делали потом по гарантии) и 2 в эолисе, там было дешевле чем в телефоно и у них есть свой сервисны центр (правда обращаться не приходилось, все работает). теперь мы любим эолис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы