Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная косметика

Вот меня интересует, можно ли где-то купить проф. косметику, кроме как в салонах.Наверняка какие-то базы есть..Поделитесь инфой, плиз, кто знает :)

какая именно косметика то нужна? в смысле - уход или декоративная косметика? Фирма определенная али чаво?)))

дада
чо ты имела ввиду

svetikAR
в смысле - уход

papуля
чо ты имела ввиду

Holy Land хочу и японское чего-нибудь :) В салоне наверняка накрутка есть.

Mgoli
Holy Land

у них представительство в челябе - могут продать, но цены не намного ниже, чем в салонах.
а с доставкой дак и дороже... если только вы там будете - и купите...

Jenifer
у них представительство в челябе - могут продать, но цены не намного ниже, чем в салонах.

Ок, спасибо.Попробую сравнить цены с московскими.( ума-то сразу не хватило найти в инете инфу о них )

Mgoli
Попробую сравнить цены с московскими

ксттаи в инет магазах тоже опупительные и цены и доставка, вся что за мкадом - пипец...
короче я поломав месяц голову, пошла в салоне купила

Jenifer
ксттаи в инет магазах тоже опупительные и цены и доставка, вся что за мкадом - пипец...
короче я поломав месяц голову, пошла в салоне купила

Хммм, т.е советуешь не мучиться и идти все ж в салон.....

Mgoli

ну для очистки совести можно покопаться, но я ничего не нашла чтобы подешевле. одно могу сказать: если в салонах брать - из сети времена года по косметие во всех разные цены. самый дорогой на радищева. в остальных примерно одинаково..
покупала умывалку азулен, тоники и лактолан - все в пределах тысячи.

Jenifer
. самый дорогой на радищева.

Ну кто бы сомневался
А ваще-мысль! сравню цены в разных салонах и успокоюсь

Mgoli

я сейчас пыталась откопать свои бумажульки с ценами по салонам... не нашла.. вы мне потом в личку сомжете скинуть цены самые низкие? ну хотя б на те товары, которые вам нужны?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы