Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин

Хочу заказать у них бытовую технику

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 10:29

В интернет-магазинах города без скидок цены дешевле, чем в обычных магазинах со скидками. Сравнил стиралку - Мвидео со скидкой в 5тр и в инете без скидок цена одинакова. Только в инете с утра позвонил, вечером привезли

Облико Аморале

полностью поддерживаю еще и доставка бесплатно главное с моделью определиться :P

тогда уж советуйте сайт

в декабре в Норде будут скидки, если инет-магазин не устраивает

ЭРА.
тогда уж советуйте сайт

www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/

Джезва

www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/

Полностью поддерживаю
Сама вчера рылась. В Техносиле распродажа сотрела встраиваемую духовку, так у них получается дороже со скидками, чем в интернет-магазинах. %) Маразм! Так что не ищите скидок, а идите в интернет :)

остановилась на сайте e96.ru

ЭРА.
остановилась на сайте e96.ru

и правильно
могу скинуть номер карточки со скидкой
воспользуетесь
там 3% вроде бы скидка еще будет

я тоже в новую квартиру все по инету заказала остановилась на shop66.ru только там была нужная мне стиралка! и центр Универмаг не охота по английски писать, так то да дешевле значительно получается чем просто в магазине, да в М-видео и встройки вобще выбора нет, вот и пришлось в инете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы