Тема закрыта

Причина: 0

не покупайте такие зимние сапоги - фото

akvarel
2244 рубликов

:shock: за такую цену я бы пошла на разборки с магазином. по крайней мере попытка - не пытка. Вот пусть они и обьясняют почему за такие деньги - такой срам продают.

я так не поняла, этот п/э пакет убирать надо после покупки или так задумано ходить в нем %)

akvarel
2244 рубликов

:=-O: Оля, я в шоке!

ряженка
у меня у дочери похожие, тож с мешочком внутри

не, я бы такие не купила

akvarel
есть шанс просто в магазине вернуть деньги?

конечно, в магаз с претензией...если вдруг отказ, просите письменный...потом идите дальше

akvarel
в комитет по защите прав потребителей

Береза
Ну во-первых комитета по защите прав потребителей уже не существует,

не может быть...просто изменено название скорее, о чем сказали выше

Азазель
но вот чека то у меня не сохранилось да и покупали в конце октября :(

и в этом случае, господа, вы будете правы...возьмите с собой свидетеля (муж, подруга и т.п.)...разумный срок еще не истек...
ну или несите на экспертизу, а потом в магаз с этим результатом, но обязательно д.б. свидетель покупки

Азазель
скоро в магазин пойду, ищу заготовку для претензии как раз

потом отпишитесь пжл-ста, буду ждать

рассказываю:
пришла в магазин с вымытыми сапогами, вкладышами, мешками %) с претензией в 2 экз и копией чеков
пообещали вернуть деньги в течении трех дней, подпись, что приняли претензию взяла, жду теперь звонка
про мешки сказали, что так должно быть %)
про поролон чудесный не нашлись как прокомментировать

akvarel
про мешки сказали, что так должно быть

%)

Азазель

ой, а я вам еще в личку написала))

Азазель
мы их выкинули.

засуньте какие-нибудь обычные ;)
про мешки канеш самое загадочное в этой истории %)
и ведь мноого еще в магазине таких сапог стоит :=-O: не убирают с продажи

yaricks'mom
А то я вот принесла наивная новый телефон, котрый дома не включился на второй день после покупки - а после магазинской экспертизы сказали, что я его в воде замочила и не докажешь ничего, после того, как они сами замочили при своей же экспертизе...Нам потом сказали, что надо было в независимую идти - хоть и заплатишь, но потом то хоть дело выиграешь

Представляете, мы также попали, один в один! Вернули телефон в связной на экспертизу, нам сказали - коррозия, не надо водой заливать! Давайте объеденимся - и в комитет сходим, посоветуемся...

А кто производитель? Скажите название этого чуда? %)

у меня опыт по возврату обуви- примерно раз пять сдавала и знакомым помогала! все разы магазин принимал, прочитав претензию. один раз отказался, взыскала через суд плюс моральный ущерб плюс штраф на магазин суд наложил. если не примут в магазине, пишите мне в личку - напишу Вам претензию. бесплатно

Агидель
А кто производитель?

предположила, что вопрос мне адресован :)
не поняла я кто производитель
абсолютно белая картонная коробка с малюсенькой наклейкой
поставщик 000 "комильфо"

akvarel
поставщик 000 "комильфо"

Наверное 2 буквы пропустили НЕкомильфо

вернули деньги, звонка не дождалась - сама сегодня зашла

Агидель
А кто производитель?

попробовала выяснить - говорят Италия %)

Береза
Ну во-первых комитета по защите прав потребителей уже не существует

www.ozppso.ru/
вот сайт
этот сайт муж продиктовал, проходя мимо их отдела на Крауля или на Заводской. Видимо там их отделение или что-то подобное, но явно недавно открылось.

вот кстати с сайта
ул. Крауля, 57. В приемной работает многоканальный телефон (343) 287-03-33 (343) 287-03-33. Режим работы приемной Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Сб-Вс выходной. В приемной работает щтат юристов из 5 человек. Консультации для всех бесплатно.

akvarel
вернули деньги, звонка не дождалась

ну и отличненько. Сейчас в большинстве уважающих себя магазинов предпочитают решать мирным путем проблемы с покупателями.

Мы в Карнавале в субботу заходили в Терволину - вспомнила вашу тему - посмотрела эти сапоги. на фото у вас страшненькими получились. А вживую и вправду такие славненькие!!! цветные. И выглядят надежными... Чем то похожи на те, которые показывала ряженка. мне аж самой себе такие захотелось. но пакетики торчат :P ... пока я расматривала этот пакетик - подошла консультант предложила померять

Бобренок
аж самой себе такие захотелось

возьмите на пару неделек)
сказали написать причину возврата - разрыв подкладки, хотя подкладкато как раз чудом держалась поролон облез)

В терволине вообще вся обувь некачественная, купили как-то ботинки мужу, не успел относить гарантийный срок, дак разорвались.. и чек не сохринили..

akvarel
возьмите на пару неделек)

мысль
Только вдруг они у меня не порвуться - что я потом с ними делать буду У вашей дочки, если что какой размер? :D

Бобренок
У вашей дочки, если что какой размер?

ну сапогито мне не оставили :) обменяли на ден знаки)

akvarel
ну сапогито мне не оставили обменяли на ден знаки)

поздравляю, оля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы