Тема закрыта

Причина: 0

Где купить свитеры аля рождественские (на которых олени, снеговики, прочее)?

Девочки, кто нибудь видела такую вещь, помните, как в фильме "Дневник Бриджит Джонс", главная героиня и её будущий мужчина на семейной рождественской вечеринке были в одинаковых свитерах, то ли с оленями там, то ли со снеговиком...такие рождественские свитерки...
Вот, нужен такой свитер-мужской и женский...
ну или пусть будет 2 мужских, уж ладно, поменьше размером может за женский сойти...

Надо в подарок паре!

понимаю, что запрос не из легких, но вдруг кто то видел!?

Заранее спасибо всем откликнувшимся...

Присоединяюсь к вопросу,мужу в подарок не могу такой свитер найти,а ему очень хочется. :)

вспомнила Бриджит Джонс, когда она впервые увидела Марка Дарси на рожд. ужине ))))))))

mamadryu
не могу такой свитер найти

Вот-вот!
Беда просто какая то...

я такой 20 лет ищу

муж мой нашел такой свитер с оленями у мамы в шкафу -свитер его отца. пришел тут такой модный

мама
я такой 20 лет ищу

пора бы уже связать

Кейт и Лео
пора бы уже связать

по-моему отличная идея для бизнеса рукодельницам :)

У меня муж привозил в подарок мне и себе такие свитера из Бельгии, у нас не встречала.

Кошка Лилу
У меня муж привозил в подарок мне и себе такие свитера из Бельгии, у нас не встречала.

а нам из Австрии тоже привозили такие.
А типа Лапландии в магазинах не смотрели? или там только верхняя одежда?

ап

Девочки,

тоже давно искала

нашла тут [a url=mollysshop.ru/]mollysshop.ru/[/a]

мама
я такой 20 лет ищу

в каталоге Квелли или Отто видела женский и для девочек,цвета были разные,рисунок - снежинки

Здесь классные Перуанские свитера с оленями в этническом стиле.
perual.ru/man.html
vkontakte.ru/club19017714
Я купила мужу на ДР, был в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы