Тема закрыта

Причина: 0

Соляная лампа или увлажнитель

В квартире жарко, сухой воздух. Дочка кашляет. Врач посоветовала купить увлажнитель воздуха или соляную лампу.
Увлажнитель, я так понимаю, продается в магазинах климаттехники, а где купить соляную лампу? И что предпочесть?..

Соляные лампы продаются в аптеках там про них все все подробно описано сама пользуюсь ионизатором.

У нас и то, и другое :)
Соляную лампу покупала в аптеке (что-то руб. 650-800 стоила)
а увлажнитель - незаменим при включенном отоплении (у нас мойка воздуха - Бонеко).
как вариант его можно заменить мокрыми полотенцами на батарее :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:10

Фролля
как вариант его можно заменить мокрыми полотенцами на батарее

тАК ЗАМУЧАЕШЬСЯ ПОСТОЯННО ИХ МАЧИТЬ!

ЦаПка-цараПка
тАК ЗАМУЧАЕШЬСЯ ПОСТОЯННО ИХ МАЧИТЬ!

согласна, поэтому у меня дома есть мойка воздуха :)

ЗЫ: "МАЧИТЬ" - от слова - мачо или все-таки мокрый? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:09

Мойка воздуха?? Это очиститель воздуха, он же и увлажняет,да?

А еще врач сказала есть агрегат три в одном: очищает, увлажняет и обеззераживает (как синяя лампа)..

Так, с соляной лампой все ясно, спасибо.

у нас отдельно соляная лампа на 12-15 кг Увлажнитель и ионизатор на положительные и отрицательные ионы От соляной лампы эффекта увлажнения НЕТ!!! хотя и написано, что она одновременно увлажнитель и ионизатор в одном лице, когда выключена воду впитывает, а когда включена-отдает. Не знаю-не знаю не заметили. Но пользуемся всеми тремя проборами Дочке очень нравится свет лампы, используем вместо ночника на пеленальном столике, свет действительно очень мягкий и красивый :) Лампу покупали в аптеке стоила 1600 где-то

увлажнитель у нас простенький (www.boneco.ru/catalog/humidifiers/u7146/ стоил 1690 в Мвидео) два раза в день двухлитровую бутылку ставим, т.е. 4 литра за сутки на комнату в 11 метров. МАЛО!!!! Смело можно брать на литров 7 хотя там указан метраж комнат совсем другой. Когда сами покупали, думали, зачем такая бандура на такую маленькую комнату, а теперь склоняемся купить еще один увлажнитель литров на 7 :)

sanch0 and Ann
От соляной лампы эффекта увлажнения НЕТ!!!

МамаНюра
очищает, увлажняет и обеззераживает

это

МамаНюра
Мойка воздуха

читайте описание агрегатов -там всё написано- всякие есть....

МамаНюра
Врач посоветовала купить увлажнитель воздуха

конечно увлажнитель;) -соляную лампу можете как дополнение взять, но воздух она вам не увлажнит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы