Тема закрыта

Причина: 0

Где девочек ростом 128 и с размером ноги 33 одеваете?

Настал такой период дурацкий, незнаю где дочь нормально одеть. Сарафаны, платья, футболки в садик... донашиваем прошлогоднее все, но как-то уже не то %) и вокруг одни лялечные магазины. Где таких девочек одеваете? Верхняя одежда тоже интересует.
Получается, что покупаю на нее от случая к случаю, что где увижу. :( А вот хочется целенаправленно куда-нить съездить и обновить гардероб ребенку...

Meduza
Где таких девочек одеваете?

В Стамбуле (Вайкики);в Барселоне (Зара кидс, Бенетон); в Хельсинки (Рейма)-там все есть на любой рост и размер, по разумным ценам без нашей бешеной наценки в 3 раза.

не в том разделе видимо создала :( Модераторы перенесите, плиз в Магазины и распродажи)))

Привет!
В Стамбуле

Привет!
в Барселоне

Привет!
в Хельсинки

спасибо, но далековато...мне бы в Ебурге

сапоги юничел, туфли где увидим, джинсы все та же глория, блузки к школе на бебеля, трикотаж где подойдет на "глистушку", верхняя на Омеге, на уралмаш.рынке

мы 128 и 33 р-р, одеваемся в детском мире, сепале, и в интернет-магазинах
в Меге то уж найти можно- в зависимости от комплекции- на стройных там полно магазинов

Автор, это замечательный период взросления у вас :) Просто магазинов одежки на такой возраст не так много, как хотелось бы.

В Нексте

Простите вы ростом 128 и размерм ноги 33 в садик ходите :=-O: :j_0013: Моя в 3 класе такая Мы недомерки получается %)

А вообще глорию джинс любим,

Ринка
Моя в 3 класе такая

ага и моя тоже

Lusha

Вы меня успокоили мы не одни такие. :t_0015:

Meduza
девочек ростом 128 и с размером ноги 33

у моей нога тока сейчас доросла до 30 размера.Учится в первом классе.

Ринка
Вы меня успокоили мы не одни такие.

мы тоже в 3 классе с этими габаритами :)

Ринка
А вообще глорию джинс любим,

в джинсы мы в ихние не влазим %) остальное не нравится :(

а у моей 7-летней дочи нога 36 размера и рост 146... а на такой размер все очень подростковое продают..а она совсем ребенок..не хотелось бы из нее маленькую тетеньку делать... поэтому что то шью на заказ..если удается урвать что нибудь на нее детское, просто пляшу от счастья)

Завела тему свою, но тут тоже хочу отписаться... Девушки, есть одежка очень хорошая-красивая, на возраст от 2 до 7 лет, где открыться чтоб для Вас было удобно покупать?

Ринка
Простите вы ростом 128 и размерм ноги 33 в садик ходите :=-O:

ну да, что есть-то есть Папа и мама во всем виноваты

Sany
Просто магазинов одежки на такой возраст не так много, как хотелось бы.

:)

Meduza

в парх-хаусе есть нахаленок, у них еще сайт есть. там дороже чем в глории, но зато стильно (на мой взгляд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы