Тема закрыта

Причина: 0

про демары

вот непойму я одного, на форумах и в объявах пишут что в них натуральная овчина :=-O: я сколько вмагазинах не смотрела, везде написано иск. мех, неужели у нас везде подделки? вроде в детском мире баразлом неторгуют или я ошибаюсь?

ну что у нас в демары детей неодевают?
:=-O:

у нас демары. Не знаю настоящий там мех или искуственный, главное что ребенку тепло.
Вообще мех на искственный похож, но если поджечь, то пахнет как натуральный

Kite
у нас демары. Не знаю настоящий там мех или искуственный, главное что ребенку тепло

дак у меня тоже демары, но мне интересно, почему все таки так выходит, что все пишут натуральный, а в магазине читаешь-искусственный %)

там не совсем мех, там шерсть на трикотажной основе, так что мех не натуральный в смысле что шкуры нет, но из натуральной шерсти овцы

%)

-=Nadegda=-
там не совсем мех, там шерсть на трикотажной основе, так что мех не натуральный в смысле что шкуры нет, но из натуральной шерсти овцы

а почему тогда не где не указывают, что там есть что то натуральное? или это упущение производителей?

а кто их поймет :)

!!!!Ленчик!!!!
а почему тогда не где не указывают, что там есть что то натуральное? или это упущение производителей?

как раз упущения производителей нет, на официальном сайте, написано, что овца настоящая )))) Мех там такой же как и в детских конвертах.

Солнышонок
Мех там такой же как и в детских конвертах.

но в конвертах он даже на ощупь другой %)

а нам они очень нравятся 2 года проносили жаль расставаться было

ЦаПка-цараПка
а нам они очень нравятся 2 года проносили жаль расставаться было

я неговорю, что они плохие, мне они тоже нравятся, но..
если я надумаю, допустим, их продать, мне как и всем писать ,что натуральная овчина внутри?

Девочки, просветите темноту:) В чем вообще их "прикол"? на какой они сезон? я серьезно. А то у всех есть, а у нас нет. Непорядок!!!:)

зимние они

я отдирала кусочек "меха" и жгла....пахнет как натур горелая шерсть

а если честно, мне они не понравились....промокают, пока водооталкив шняшками не побрызгала из садика с мокрыми ногами приходили....и еще они под штанишки плохо заправляются ибо широкие, а у нас штаны у обоих не узкие, так вот в садике никто им не заправляет, и они ходят штаны гармошкой над сапожками, а сами еще не могут натянуть на сапожки

но если по сугробам не ползать, то действительно тепло, и к тому же можно носок любой толщины одеть - нога войдетСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:22

bembi
если честно, мне они не понравились....промокают, пока водооталкив шняшками не побрызгала

странно, у нас вроде сухо внутри :=-O:

Девочки а вы до какой температуры минус их носили? А то у нас бабушка очень переживает. У нас модель Нордик - с резиновым низом.

у нас тоже сухие, если сам ножками нуляет, то сразу в сугробы, и фиг его от туда достанешь

sena605
Девочки а вы до какой температуры минус их носили?

мы первый год носим, поэтому незнаю да и зима в этом году...ю

!!!!Ленчик!!!!
странно, у нас вроде сухо внутри ::=-O::

у нас 2 разные модельки.......вот те что с барашком влажные были......хотя не факт что именно из-за снега......но мокрая именно верхняя часть....может ножки вспотели...но мы их одели когда -5 было и без носка...не должны были....

!!!!Ленчик!!!!

там искусственный мех из натуральной шерсти. ))))))

Зайчиха
там искусственный мех из натуральной шерсти. ))))))

точнее наверное там прослойка из натуральной шерсти:))) мехом это сложно назвать

bembi
странно, у нас вроде сухо внутри ::=-O::

Сама продаю демары в магазине - натуральная овечья шерсть, наклееная на трикотажную основу. Кстати, модель нордик с низом ПВХ тоже сноубутсы, т.е. носится зимой до -35 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы