Тема закрыта

Причина: 0

Колготки без катышков?!

Девочки, сейчас озаботилась и этой темой. Дочке за 4 года покупали разные колготы, но почти все со временем( стирки через 2-3) скатываются и приобретают несвежий вид. Поделитесь, какие колготки по вашему опыту самые ноские и красивые? не самые дорогие(в пределах рублей 200-300) Или за эту цену нереально? и места продаж?

Мне Sela-вские колготки нравятся.
Как раз этот ценовой диапазон и катышков по-моему гораздо меньше.

Мне фирма носкофф нравится 140-170 руб

hyra
носкофф

Очень сильно закатывается...

села тож закеаьтывается, словения есть в мегамарте хорошие, мекс хвалят и мазекея, но я не пробывала ещне

мы колготки в Ашане покупаем. еще ни одни не скатались.

в санетте мне детские колготки больше всего нравятся, но они там подороже, конечно, зато внешний вид не меняется со временем.

в ашане поди тож какая то не одна фирма продается при чем тут магазин то

я в марке и спенсере покупала-не скатываются...только с размером не угадала-маловаты оказались, берите побольше размер

всем спасибо, посмотрю, буду пробовать :)

мне нравятся Арина колготки

при стирке выворачивайте на изнанку. Катышек будет меньше.

Arichochek
мне нравятся Арина колготки

Да да, присоединяюсь. Не скатываются они

Arichochek
Арина колготки

а где продаются?

мне нравяться в сеппале, но аз на раз не приходится. то идеальные, то фигня

Мне тоже Арина нравятся!

Плэй Тудей несколько раз стирала, еще не скатались ;)

колготки,типа,махровые...на этикетке жираф нарисован...

nickstom
мазекея

ага не скатываются, но они слишком синтетеические и тоненькие

красная роза
марке и спенсере покупала-не скатываются

а у меня скатались

Девушка-мечта
Arichochek
Арина колготки
а где продаются?

присоединяюсь!

rumba
колготки,типа,махровые

ага, у нас эта махра наружу, так задумано, вобще не скатываются. А так, скатываются все, какие-то больше, какие-то меньше, например премаман и некст. Насчет стирки внутрь не знала, надо будет поробывать, а вобще у меня на этот случай машинка для катышков есть :) удобная вещь, как оказалось, мне ее дарили. Сама бы ни за что не позарилась на нее.

Ага, купила я Арину. Выстирали 1 раз, носили 2 раза дома, махровые. Они уже все скатались..... :(

Кенгуру
мы колготки в Ашане покупаем. еще ни одни не скатались.

ага. теперь только там и беру, дешево и аккуратно всегда выглядят

В калзедонии самые хорошие колготки. Даже после нескольких месяцев интенсивной носки как новые -ни катышков, ни дыр, ни растянутости)

МамUля
Плэй Тудей

очень понравились, не скатываются, не садятся единственное, они маломерки . При росте 110 мы носим 116-122.

Лёлька23
Арина колготки
а где продаются?

арина махровые скатываются, а простые х/б тонкие очень хорошо носятся и расцветок на разный возраст и пол очень много. Я покупаю в Даниксе (1. Одинарка-Готвальда 2. ТРЦ Алатырь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы