Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дешёвые контактные линзы?

Вот тут в одной теме озвучили: линзы 450р на 3 месяца. По-моему, "Оптима". Подскажите, где их можно купить. Особенно интересуют район Вторчермета, автовокзал, Елизавет, Центр (т.к. живу на Вторчике). Спасибо!

в интернет-магазе попробуйте поискать

инет магазин "Очкофф.нет" намного дешевле чем в остальных...

Жанчиk
линзы 450р на 3 месяца

примерно так же стоят в Контрасте "Оптима"

я пока в саму тему не зашла, хотела посоветовать ежедневные линзы за 750р. я думала, это дешевле некуда)))
за время хождения в очках я отстала от цен:)

Марусяк
инет магазин "Очкофф.нет" намного дешевле чем в остальных

И ехать никуда не надо, сами привезут домой или в офис

Жанчиk
линзы 450р на 3 месяца. По-моему, "Оптима"

[a url=ochkoff.net/index.php]туточки на 6 месяцев 650 ры[/a]

заказываю только в инет-магазах, цены дешевле, доставка на дом. одно удовольствие.

Жанчиk
По-моему, "Оптима".

лучше уж очки тогда носить. ибо сомневаюсь, что у вас есть запасные глаза

Всем спасибо!

FataMorgana
лучше уж очки тогда носить. ибо сомневаюсь, что у вас есть запасные глаза

Дело в том, что я собираюсь их надевать всего несколько раз в месяц (особые случаи ;) ), а так да, у меня есть очки.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:02

Жанчиk
Дело в том, что я собираюсь их надевать всего несколько раз в месяц (особые случаи ), а так да, у меня есть очки.

я бы тогда купила однодневки. одел-поносил-выбросил. всяко лучше когда линза хранится в запаянном блистере, а не в непонятном контейнере нестерильном с раствором несвежим валяется 3 месяца :)

Жанчиk
Дело в том, что я собираюсь их надевать всего несколько раз в месяц

Тогда уж лучше купить ежедневные. Т.к независимо от того сколько раз Вы их наденете, через 3 мес. придется выбросить.

FataMorgana
лучше уж очки тогда носить.

Чем так плохи "Оптимы"?

ZIG&ZAG

нужно покупать не "дешевые" а те,которые подходят именно вам- не факт что ваши глаза примут оптиму или бауш энд ломб или тот же джонсон-
и есть абсолютное правило по линзам -чем меньше срок ношения-тем здоровее для глаз.Я лет 10 назад начинала с 3-6 месячных бауш энд ломб-сейчас ношу 2-недельные джонсон оазис- со временем у меня глаза перестали принимать линзы длительного ношения -просто разом послали их нафиг и все- хорошо что хоть" Оазис" могу носить.

я покупала Оптиму на 3 мес. коробочку из 4-х линз за 400 рэ :P пишите в личку, скажу где

тут есть [a url=tvoivzor.ru/catalog/15797/15785/]Оптима за 435 )[/a]
а так-то если редко одевать будете, то однодневки рулят

джонсон и джонсон которые на 2 недели, 3 пары стоит 780 рублей, дешевле нет точно, но это через СЗ

спасибо, гляну

Acuvue Oasys они стоят 1 100

в контрасте беру их -но оптима какие то толстенькие...по сравнению с теми же Пресижен,а разница где то 40 руб

Оля-я
джонсон и джонсон которые на 2 недели, 3 пары стоит 780 рублей,

это оазис?!! :=-O: , я за тыщу с лишним беру на очков.нет, сдайте пароли и явки что такое СЗ?

В ТЦ Европа (площадь 1905г). Салон ЗигЗаг на 3-м этаже. Дешевле, чем в любом инет магазине!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы