Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сумку для коляски?( фото кояски)

Пожалуйста подскажите кто где брал отдельно сумки к коляскам?
Коляска бебикар, но оригинал найти не могу, хотябы просто сумку в цвет))) (беж, голубую или кор, как на картинке)))

ап

В инет-магазинах

А вам именно детская сумка нужна и со свпец креплением к коляске?
я в свое время просто купила спортивную сумку, хорошего объема, с удобными карманами.
посмотрите в спорт.магазинах (типа Спорттоваров на Ленина например).

В комиссионке на еке поищите, темку создайте, там дофига сумок видела, кто-то тоже к коляске искал.

я к такой коляске,только др.расцветки ,в 9+заказывала

OKSANY
я к такой коляске,только др.расцветки ,в 9+заказывала

а мне сказали, чно не возят под заказ(

Премаман
В инет-магазинах

вы думаете я не искала?! я даже базы прозвонила, виг вам(

Ultraмама
но оригинал найти не могу

поищите в московских инет-магазинах...мне когда-то тоже надо было...не могла найти...когда стало неактуально...то там их валом было) оригинальных и в цвет)

вроде в Теремке на заказ погут привезти, но мне так никто и не смог достать в Бреви сумку, я купила небольшой рюкзачек и очень удобно оказалось, ничего не болтается на коляске лежит себе внизу.

**lusik**
вроде в Теремке на заказ погут привезти

в теремок заехала и оставила заявку, вот уже дня два молчат, а сказали, что позвонят.

в московских инет магазинах смотрела, но тоже нет подходящей. да и все не просмотришь магазины.

может кто видел у нас в городе , где продаются универсальные сумки?

Ultraмама
где продаются универсальные сумки?

в прошлом году в мазекеа были...как раз на бебиках и висели...смотрелось хорошо....можно ведь с их сайта заказать...или на закупе

Наташа85
в прошлом году в мазекеа были...как раз на бебиках и висели...смотрелось хорошо....можно ведь с их сайта заказать...или на закупе

вот когда надо стало, то найти не могу)

В И-нет магазин Умка позвоните, они возят. Они по коляскам только специализируются. Мне вот привезли, правда, от Капеллы. Может, и Вам повезет!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы