Тема закрыта

Причина: 0

За игрушкой в комиссионку

Милые мамочки! задумываюсь открыть магазин детских комиссионных товаров. Понятно что предложений сдать товар в магазин будет много И вот вопрос: а вы купили бы в таком магазине например - коляску, или самокат, или комбинезончик? Очень интересно ваше личное мнение. :) :) :) :) :)

рубрика объявления-очень удобно!
сидя дома выбираешь-а специально ехать в магазин б/у товаров не зная будет ли там нужна вещь-вряд ли я поеду...
вобще стараюсь новые вещи покупать для ребенка
сама продаю...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:50

если это будет инет магазин с реальными фото и доставкой просто супер.

хотя всего 1 раз купила игрушки деревянные б/у не жалею и женщина приятная и игрушки супер и цена бросовая, я довольна

честно сколько смотрю на юмаме объявы ну ни чего не подошло чес слово, ни че оригинального или что то одно прикольное и ехать на юзапад напримсер с Эльмаша за одной 100р рамочкой %)

nickstom

++

Не конечно ничего оригинального в комиссионом магазине не будет, Ну а "сэкономить" на покупке например велосипеда или детских коньков (все равно быстро вырастет, всего на один сезон), или денег хватает только на дешевую коляску, а в комиссионке по этой же цене навороченная - это разве не причина приехать? Это не сработает? Не?
А про сайт с выложенными фотографиями - классно! (не путать с интернет магазином) :)

есть уже такой магазин, знакомая туда сдавала вещи мелкого, приехала, говорит реально куча хлама навалена. В таком бы не стала покупать. А по объявлениям очень удобно. Конечно, быавет и на другом конце города, но ведь всегда можно как-то договориться.

здравствуйте!
Ну а "сэкономить" на покупке например велосипеда или детских коньков (все равно быстро вырастет, всего на один сезон), или денег хватает только на дешевую коляску, а в комиссионке по этой же цене навороченная - это разве не причина приехать? Это не сработает? Не?

так как раз в объявлениях на форумах намного проще сэкономить, а в магазине полюбому будет накрутка, вам же надо будет хотя бы на чем-то делать прибыль??

здравствуйте!
а вы купили бы в таком магазине например - коляску, или самокат, или комбинезончик?

Покупали коляску,зимний комбез очень хорошего качества,да много чего брали.
мы вот живем на Эльмаше у нас детских комиссионок нет,а очень хочется. :)

StiX

спасибо за конкретность, мне это очень важно!

nickstom

тоже очччччч интересно, а такие есть в городе?

нет не слышала тока новым торгуют, просто б/у сложней, позиций и фоток больше

Есть такой уже магазин, подруга сдала туда свою коляску, Польша за 3т, очень довольна, а в обявах никто не покупал долго :)

Название крутиться на языке, .., Лялька, не могу вспомнить

Топтыжkа

ну те кто сдает понятно - довольны, а вы бы покупали в таком? Даж если с доставкой, то вы бы купили своему ребенку там что нибудь? Вот что меня мучит, есть ли спрос на детский б/у товар.

спрос есть

Покупала если необходимо, но мне пока достаточно объявлений

Спасибо за собственное мнение!
Даааааааааааааа, получается, надо еще крепко подумать прежде чем за комиссионный магазин детских товаров браться.

здравствуйте!
ну те кто сдает понятно - довольны, а вы бы покупали в таком?

Мне кажеться вопрос не по адресу :) интернет публика при необходимости что то купить бу делает это через инет :) А в целом может быть такой магазин востребован, если грамотно все сделать. Далеко не все родители активно пользуются детскими сайтами, а детские вещи бу покупают почти все. Кто редко, кто чаще, но у 90% моих знакомых есть бушные вещички у детей.

Согласна с тем, что далеко не все мамочки при покупке вещей доверятся Интернету, ведь товар и пощупать хочется, прежде чем добро дать.

Топтыжkа
подруга сдала туда свою коляску, Польша за 3т, очень довольна, а в обявах никто не покупал долго

вот именно примерно таким там и торгуют, магаз называется Лялька Б.У., находится на ул. Ботаническая в пионерском поселке. У нескольких знакомых тоже купил этот магазин коляски, которые были убиты практически в хлам и производство польша и россия...а знакомая. про которую я писала выше, сдала туда итальянскую коляску и итальянский же комбез, уже полгода продать не могут %)

автор, мне кажется - тут вопрос позиционирования! если вы возьметесь делать магаз именно КАЧЕСТВЕННЫХ б.у. товаров - очень для многих это будет актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы