Хочу купить детскую обувь фирмы Ортопедия

Здраствуйте, я тут новенькая! У моего сынули с ногами есть проблемы, нам порекомендовали Ортопедию. Подскажите, кто знает, где можно купить подешевле. Знаю, что эта обувь есть в Гавроше - но она там очень дорогая.

в Колыбельке была, но на счет цен не знаю

я недавно купила в интернет-магазине (скину контакты в личку) сандалики по цене 1900, очень довольна

olia2010, здравствуйте. а пришлите мне тоже если возможно контакты.. :rose:

Olia2010, большое спасибо. Разница в цене очень существенная...

olia2010
очень довольна

Можно тогда и мне адресок? ;)

Muse4ka

поищите поиском, кто -то здесь говорил про сток в екб этой марки

Представляете, уже купила в интерет-магазине пару обуви Ортопедия. Ответили на заказ сразу, привезли обувь очень оперативно! Всем спасибо! Если кому-нибудь нужна будет информация об этом магазине - обращайтесь, скину в личку.
По поиску (то, что Magnolia писала про сток) - к сожалению ничего не нашла.

смотрим внимательно на страницу, прямо сверху - реклама интернет-магазина с ортопедической обувью - Минимен и Ортопедиа.

Да, конечно, рекламу сверху я видела и заходила в этот интернет-магазин. Но ортопедии там очень мало и цены выше. А обувь минимен не соответствует всем требовниям, которые предъявляются к ортопедической обуви (это мое личное мнение). Каблук выполнен по другом, пятка недостаточно жесткая и высокая и т.д. Против этой обуви ничего не имею, но в качестве ортопедической обуви она, например, моему ребенку не подойдет...

девочки, скиньте плиз мне тоже ссылочку на Ортопедию!

и нам тоже можно адресок

натал
и нам тоже можно адресок

+1

И мне плиз ;)

здраствуйте Елена. если вам olia2010 написала адрес магазина ортпидической детской обуви,не могли бы написать его мне пожалуйста.

И мне плиз :)

24272000

на СЗ есть

24272000

:)

Мне тоже, если можно, адрес инет-магазина скиньте, пожалуйста в личку

ну так выложите уже в темке этот адрес. я тоже хочу!

девочки, можно мне тоже адресок этого интернет-магазина?

И мне, если не затруднит

Кому нужна обувь Ortopedia? У меня есть! Я в Москве. Отправлю 1 классом Почтой России. Ждать 7-10 дней. Наличие обуви можно посмотреть тут: www.babyblog.ru/community/post/sale/1798330 и тут www.babyblog.ru/community/post/sale/1884428 Пишите, подберем размер, отправлю фото Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы