Тема закрыта

Причина: 0

игрушка "Парикмахерская nenuco с куклой" - где?

Дочь просит такую игрушку, я посмотрела в рекламе, там кукла, иобстановка парикмахерской - кресло-мойка, фен, бигуди, и т.д.
нашла в интернете, цена за набор 1920 рублей, и только за куклу и мелкие аксессуары к ней - фен, бигудюшки, заколки, расческа.
кто знает, где дешевле это можно купить, игде можно купитьостальной антураж - кресло с мойкой?

гляньте тут ekakroha.ru/advanced_search_result.php , а остальное вроде отдельным набором должно быть ;), хотя может я ошибаюсь

Лисенок-мама
гляньте тут

это не то...
как в рекламе тыщи 4 стоит, как минимум...

в Дай-ке покупали другой набор с этим пупсом, позвоните может и ваш есть

Jula
это не то...

да, это не тот, у меня сестра тоже по магазинам рыщет (дочка просит). Он называется не Парикмахерская, а Салон парикмахерская с куклой - разные наборы и цены тоже, вот который нужен. А ссылка на просто парикмахерскую с ненуко.

АняАня
посмотрела в рекламе, там кукла, иобстановка парикмахерской - кресло-мойка, фен, бигуди

а дак это новинка которая? этот дороже значительнее...
[a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p1926_Nabor-Nenuco-Salon-parikmaherskaya-s-kukloi--Famosa.html]вот[/a]

Лисенок-мама

да, эта, спасибо всем, кто ответил, уже нашла немного дешевле.

АняАня
уже нашла немного дешевле

а где нашли? поделитесь пожта ;)

офф. я почему-то название не совсем прилично читаю - пеписо.

Tolstik

ответила в личку

спасибо

А можно и мне адресочек, плиззз, где можно купить эту куколку подешевле. ;)

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

дешевле пока нигде не видела...

спасибо!

www.famama.ru/catalogue/
по-моему, это дешевле должно быть ;)

Набор «Салон-парикмахерская Nenuco» Мечта моей дочке с прошлого года…. К сожалению, тогда «дед Мороз» не смог ей принести эту игрушку, она проста, исчезла с полок магазина. И вот наконец-то мы ее нашли))))))) Искали весь год и на день рождение и просто на праздники хотя бы аналог, нету. у Мокси есть что-то связанное с парикмахерской, но не сравнится. тут и фен с блестками и водичка из шланга и для причесок всевозможные закрутки… просто супер … Мечта скоро сбудется и дочка снова поверит в деда Мороза…. нашла Вот здесь www.v3toys.ru/product_info.php

elege

неужели в екатеринбурге нет? я недавно натыкалась в нескольких местных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы